Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 640,2 млрд
Выручка 900,5 млрд
EBITDA
Прибыль 85,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,5
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

106.82  +1.71%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар Дмитрий А.
    В общем поступило предложение сдаться.

Donbass, Это как всегда, Кац предлагает сдаться?)
  2. Аватар Donbass
    Думаю Путин сразу на это согласится.

РФ должна как минимум вернуться к линии полномасштабного вторжения. Это была бы справедливая возможность начать диалог, — Зеленский
  3. Аватар D-Aleksandr
    Номинировать на премию пиз… ол года надо

Donbass, за это в каком размере выплаты полагаются?
  4. Аватар DS
    Актерище, как бы сказал Нагиев

С момента инаугурации Трамп угрожал:

▪️отобрать Гренландию у Дании,
    ▪️отобрать Панамский канал у Панамы,
    ▪️...

Donbass, Пи… ть не мешки ворочать. Байден тормоз был, а у Трампа словесный понос.
  5. Аватар Donbass
    Да еще и нефть конечно опустить на 40
  6. Аватар Donbass
    Номинировать на премию пиз… ол года надо
  7. Аватар Donbass
    Актерище, как бы сказал Нагиев

С момента инаугурации Трамп угрожал:

▪️отобрать Гренландию у Дании,
    ▪️отобрать Панамский канал у Панамы,
    ▪️ввести пошлины на импорт из Канады и Мексики,
    ▪️ввести 100% пошлины на импорт из стран БРИКС (к которым причислил Испанию),
    ▪️ввести пошлины на импорт из ЕС;
    ▪️ввести новые санкции и пошлины на весь российский экспорт в США.

Наблюдаем.
  8. Аватар Donbass
    Интересно какую карикатуру французский журнал опубликует на эту тему.
  9. Аватар Donbass
    Вы заметили как он акцентирует постоянно в речах, что российская экономика терпит крах.
  10. Аватар Donbass
    Россия помогла нам победить в ВОВ. Красава
  11. Аватар Donbass
    И по щеке скатилась скупая мужская слеза

Я не хочу навредить России. Я люблю русский народ и всегда имел очень хорошие отношения с Путиным. Россия помогла нам победить во Второй мировой войне, потеряв при этом почти 60 000 000 жизней. Я собираюсь сделать России, чья экономика терпит крах, и президенту Путину очень большую услугу. Договоритесь сейчас и прекратите эту бессмысленную войну! Дальше будет только хуже.
  12. Аватар Donbass
    Вот будут у вас внуки, вы им и расскажите, как на шорте НЛМК вы
    Купили домик на море, в такое казалось бы неденежное время.
    И глядишь меня добрым словом вспомните.
  13. Аватар Donbass
    Видно после всего этого ждать субботы не имеет смысла.

Всем все понятно.
  14. Аватар Donbass
    В общем поступило предложение сдаться.
  15. Аватар Donbass
    Война в Украине может завершиться «легким или сложным путем», но легкий путь предпочтителен.
    Пришло время заключить сделку, — Трамп

Ждем комментариев от Соловьева и Скабеевой, наших рупоров
  16. Аватар Donbass
    Не хватает слов, я приказываю Путину прекратить,,, и вывести всё,… с территории…
  17. Аватар Donbass
    У нас Орешник есть, пора наверное снова начертить Красную линию

«Я собираюсь сделать России, чья экономика терпит крах, и президенту Путину очень большую услугу. Договоритесь сейчас и прекратите эту бессмысленную войну. Дальше будет только хуже», — Трамп
  18. Аватар Donbass
    Кабзда американскому филиалу

Трамп призвал Россию завершить войну в Украине, пригрозив в противном случае ввести новые санкции и пошлины на весь российский экспорт в США

«Если мы не заключим „соглашение“, и в ближайшее время, у меня не будет другого выбора, кроме как наложить высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и другим странам-участницам».
  19. Аватар Donbass
    Европейские спецслужбы предупредили о возможном нападении России на ЕС в 2028 году, — глава внешней политики ЕС Кайя Каллас

По её словам, Европе нужно больше тратиться на оборону. В 2023 году страны-члены ЕС в среднем тратили на оборону в среднем 1,9 % от своего ВВП, в то время как Россия тратила 9 %.
  20. Аватар Donbass
    Наращиваем шорта с плечами
  21. Аватар Donbass
    Цель достигнуть 137.5 в пятницу, ну а понедельник выпускаем черных лебедей
  22. Аватар Donbass
    Завтра 143 будем ломать.
  23. Аватар Donbass
    Ну что завалим на 145+ для начала?
  24. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., Да… вполне возможно...
    Костин так же говорил…
    И потом, не забывай, идет СВО, влито МНОГО денег в экономику в виде выплат ваякам....

вася пашин, Есть такая Кейсианская модель развития экономики. Через стимулирование спроса. Типа деньги даёшь населению. Оно покупает — экономика растёт. А ты описываешь другую модель.
  25. Аватар вася пашин
    Ждем ставку ЦБ в феврале 25%. С ее дальнейшим увеличением. Про стерилизацию вкладов пока до осени не думаем.

Donbass, привет.
    А чего о них думать, думай не думай, а в кармане их уже нет).
    Сбербанковские вон уже лет с 40 как не отдают, валютные то же лет так с 10… повиснут и эти…

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: