Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 815,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,9
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

136.06  +13.36%
#smartlabonline
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    Не видели как покупали перед взлётом?

Дмитрий А., перед взлётом всегда покупают, это называется «умные деньги», а толпа продаёт.
  2. Аватар Дмитрий А.
  3. Аватар Дмитрий А.
    Не видели как покупали перед взлётом?
  4. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., ну, да, только платит клиент.

Tverskoy_homyak, Вот и я о чем.
  5. Аватар Дмитрий А.
    не знаю, кого-то конечно имеют, но не всех. Я пособирал внизу по частям (начинал еще месяц назад в ноябре) и в пятницу закрыл… А если бы отс...

vovA4546, Конечно не всех...99%.Типа кто то лоторею должен рекламировать.
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, А чего радоваться? Человек слаб. Он идёт сюда денюжку вкладывать. Последнюю на пенсию. А ему мозги промывают. Я не против р...

Дмитрий А., ну, да, только платит клиент. А шортисты (и дураки) должны страдать, это аксиома
  7. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., ха ха. Радуйтесь росту и унижению шортистов.

Tverskoy_homyak, А чего радоваться? Человек слаб. Он идёт сюда денюжку вкладывать. Последнюю на пенсию. А ему мозги промывают. Я не против рынка. Но, например, БКС четко сказало — повышение ставки дело решённое. Обмануло — плати.
  8. Аватар Tverskoy_homyak
    Смотришь на всё это… Как народ развели. А ведь каждый думает… типа неугадал-неповезло. Прям злость берет. Аж перед эльвирой даже Сбербанк ст...

Дмитрий А., ха ха. Радуйтесь росту и унижению шортистов.
  9. Аватар vovA4546
    не знаю, кого-то конечно имеют, но не всех. Я пособирал внизу по частям (начинал еще месяц назад в ноябре) и в пятницу закрыл… А если бы отскока не было продолжил бы подбирать и ждать цены.

Имеют тех, кто позволяет это сделать, кто пришел поиграть, проиграл бабки и успокоился.
  10. Аватар Дмитрий А.
    Я вам так скажу, люди. Здесь просто всех имеют. Нет тут честного рынка. Щас сделку завершу, получу 2-3 десятка мио и вложу куда-нибудь, но не сюда. Кто не верит, готов забиться. Свои деньги ставим на то что я вру. Лимон против лимона. Не веришь — плати. Вру — заплачу.
  11. Аватар Дмитрий А.
    Смотришь на всё это… Как народ развели. А ведь каждый думает… типа неугадал-неповезло. Прям злость берет. Аж перед эльвирой даже Сбербанк ставки по депозитам повысил, БКС вливало в уши, повышение — дело решённое и т д.
  12. Аватар Donbass
    Теперь при росте инфляции (а она непременно вырастет) Эльвира с чистой совестью может сказать Путину, что она была права. И она права другого лекарства нет пока идет война.

Не повезло сегодня казанцам, все под богом ходим. Сегодня Казань, завтра Москва. Никто не застрахован.

Ждем вылета орешника и гупа на открытии понедельника.

Справедливо упасть зразу на 5%
  13. Аватар Тимур
    Donbass, нет. подымать ставку больше не будут. очкастая злая тётка получила по рогам. это видно невоурожённым взглядом.

Витя, ну значит ей понравилось по рогам получать — смотрел всю пресс-конференци и Эльвира была уверенной, в хорошем настроении и вполне довольной собой и своими действиями.
  14. Аватар Дмитрий А.
    vovA4546 Приятно, что здесь приятные люди попадаются. Удачи вам от всей души.
  15. Аватар Дмитрий А.
    если следовать логике, то да, ретест 120 и потом что-то. Ретест напрашивается, тем более выросли непонятно на чем. Ну то есть понятно, что н...

vovA4546, Не оч согласен. Они росли на инсайде. Использовали момент. Думаете они дальше будут нагружаться пустыми бумагами? Доходы с них ниже ставки рефен… Зачем? Куда разгонять то теперь. Думаю остановятся. Своё уже неплохо взяли. Хомяки, типа меня, дороже покупать отказываемся.
  16. Аватар vovA4546
    если следовать логике, то да, ретест 120 и потом что-то. Ретест напрашивается, тем более выросли непонятно на чем. Ну то есть понятно, что набиуллина теперь не против инфляции 20% официальной и курса доллара 150+. Но опять же все остальные данные плохие и возможно будут еще хуже.

Но на рынке не бывает логики, поэтому ретеста может не быть, не удивлюсь, если дальше поедем наверх без откатов еще пару недель, до 150-160, к верхней границе боллинджера.
  17. Аватар Дмитрий А.
    vovA4546, Спасиб. Наверное я так и сделаю. Небольшой шорт. Если 120 будет в лонг на много. Не шучу. Спасибо. Много дел. Не успеваю отслеживать. Недельные графики оч сильные. Удачи Вам.
  18. Аватар Дмитрий А.
    А покупать я буду после когда она от ретеста оттолкнётся)
  19. Аватар Дмитрий А.
    Я верю что 120 будет. Запомните.
  20. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., я не умник и не торгую по графику, но по технике выход из нисходящего клина вверх.

vovA4546, Ну да. Пробил вверх, теперь ретест на 120? Правильно? Жду. А что тогда не шорт? Судя по графику… потом закрепление? А потом Эльвира…
  21. Аватар vovA4546
    Хотел бы послушать умника какого-нибудь который торгует по графику!?) Типа, как у него это в график вписывается? Пусть мне тренд взлетающий ...

Дмитрий А., я не умник и не торгую по графику, но по технике выход из нисходящего клина вверх.

22. Аватар Дмитрий А.
    Хотел бы послушать умника какого-нибудь который торгует по графику!?) Типа, как у него это в график вписывается? Пусть мне тренд взлетающий обоснует)
  23. Аватар Дмитрий А.
    После таких объёмов разворотов в ближайшие 5-7 торговых дней ждать не стоит. А до НГ 5 торговых дней осталось. Вот, и думайте кого на НГ на ...

DS, А кто о развороте говорит? Цены просто не интересны. Что покупать то? Шортиь вообще неумно. На другие рынки…
  24. Аватар DS
    После таких объёмов разворотов в ближайшие 5-7 торговых дней ждать не стоит. А до НГ 5 торговых дней осталось. Вот, и думайте кого на НГ на МК повезут, любят в праздники такое делать.
  25. Аватар Дмитрий А.
    Ведь есть первые… а потом и вторые… третьи…

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: