Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 809,7 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,9
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

135.1  +12.56%
#smartlabonline
  1. Аватар Потеряев А.А.
    Горе у нас не ставка цб(это отголоски), а сво и санкции, пока не разрулят ни о каком трендовом росте можно и не мечтать. Еще неизвестно как ...

Donbass,
    А чего трампу. Укажет на украине никому не нужный объект и может попробовать сбить. Вообще на противокурсе это реально. Если собьют то себе в заслугу. Нет скажет а мне и не надо было.
    Украинцы сейчас говорят, что на южмаше ничего давно не производили ( врут или нет ?)
    А инфляция да из за СВО. 1 Производят в огромных количествах товары, которые тут же утилизируются (ракеты, бомбы, беспилотники… это расходный материал) 2 Оплата контрактников напрямую поднимает инфляцию 3 Косвенно. Появилась нехватка рабочей силы и работодатели вынуждены повышать зарплаты.
  2. Аватар Donbass
    Donbass, Спасибо, но я его по 150 брал. Спекулировать такой мелкой сумой нет смысла. По НЛМК у меня инвестиция вход 150 следующий возможно 1...

Потеряев А.А., деньги ваши, только вам и принимать решение.
  3. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., поставь на 124,1 может на тике стрельнуть

Donbass, Спасибо, но я его по 150 брал. Спекулировать такой мелкой сумой нет смысла. По НЛМК у меня инвестиция вход 150 следующий возможно 100.
  4. Аватар Donbass
    Горе у нас не ставка цб(это отголоски), а сво и санкции, пока не разрулят ни о каком трендовом росте можно и не мечтать. Еще неизвестно как Трамп к брошенной перчатке в лицо отнесется, я про дуэль предложенную Путиным.
  5. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!,
    Необычное мнение. Возможно наоборот. Сперва вниз потом вверх. Главное даже не как большинство думает, а те у кого дене...

Потеряев А.А., в прошлый раз на собрани так и было примерно как я написал) ставку повысили пару часов рынок делал вид что все хорошо, а потом пошел сильный завал, который ещё несколько дней вроде на след неделе продолжился
  6. Аватар Donbass
    Избушки только и ждут задерга, что бы скинуть закупленное на низах, ликвидности нет продолжать рост главное точку разворота не проспать.
  7. Аватар Donbass
    Глобального роста не будет, нефть и весь мир вниз пошли.
  8. Аватар Donbass
    Donbass, Вот интересно, если ставку объявят 22, то будет рост? Ведь все ожидали 23 .
    Понятно, если будет выше 23 то падение. Если 23, то я д...

Потеряев А.А., поставь на 124,1 может на тике стрельнуть
  9. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., думаю до вечера или до конференции будут собирать спекулей в Лонг и делать вид что ракета на низком старте, потом естественно...

Коммунизму не быть!,
    Необычное мнение. Возможно наоборот. Сперва вниз потом вверх. Главное даже не как большинство думает, а те у кого денег много.
    Но пока вверх идём вместо тоно что бы ждать. Я сам без сделок, но блюдца поставил. И на продажу тоже кое что есть, но немного. По НЛМК блюдце не стал ставить. Если будет 100 то можно будет взять много сейчас только 1,34 % ( надеюсь деньги останутся )
  10. Аватар Коммунизму не быть!
    Donbass, Вот интересно, если ставку объявят 22, то будет рост? Ведь все ожидали 23 .
    Понятно, если будет выше 23 то падение. Если 23, то я д...

Потеряев А.А., думаю до вечера или до конференции будут собирать спекулей в Лонг и делать вид что ракета на низком старте, потом естественно все вниз уедет.
  11. Аватар Потеряев А.А.
    ИИ сказал, что цб объявит ставку в размере 22%.

Понятно, если будет выше 23 то падение. Если 23, то я думаю то же припадём, хотя и говорят, что котировки это уже учли. А вот, если 22 всё таки выше чем сейчас, но ниже ожиданий.
    Я говорю о рынке в целом.
  12. Аватар Donbass
    Странно, но по нлмк ии просадки сегодня ниже 114.68 не видит тоже.

13. Аватар Donbass
    Но уже на следующем ЦБ ставка будет минимум 25 процентов.
  14. Аватар Donbass
    ИИ сказал, что цб объявит ставку в размере 22%.

15. Аватар Donbass
    В 1993 ставка 210%, но это все равно не помогло пока в 1998 государство объявило дефолт.

Все это понимают сейчас, но ставку все равно будут гнать вверх насколько это возможно, что бы получать рублевый рост экономики.
  16. Аватар Donbass
    Максимальная ключевая ставка в истории России составляет 210% и была установлена 15 октября 1993 года. Этой экономической катастрофе предшествовал длительный застой, накопленные проблемы, затяжная война в Афганистане, падение мировых цен на нефть, рост преступности и, как итог, развал СССР.

Предпосылки к этому уже некоторые есть.
  17. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, видишь, не прошло и полгода и уже 124 звучит как фантастика.

К концу 2025 года, когда ставка ЦБ перешагнет 37%, так же фа...

Donbass, а когда будет ставка 146%? 🤔
  18. Аватар Donbass
    Не далек тот час, когда квартиры в Москве будут сдавать чисто за квартплату. Как было у нас в Донецке.

Поэтому самое бесперспективное, во что точно сейчас не стоить инвестировать это жилая недвижимость.
  19. Аватар Donbass
    Идём на 124

Максим Викторов, видишь, не прошло и полгода и уже 124 звучит как фантастика.

К концу 2025 года, когда ставка ЦБ перешагнет 37%, так же фантастично будет звучать и цель 45руб
  20. Аватар Максим Викторов
  21. Аватар Donbass
    Все это может не произойти, если на 31 декабря в Сургуте растает снег.
  22. Аватар Donbass
    Ждем принятие брошенного президентом вызова на дуэль с войсками НАТО.

Да мы их шапками закидаем.

23. Аватар Donbass
    Ждем цену нлмк ниже 90
  24. Аватар Donbass
    Ждем доллар 120
  25. Аватар Donbass
    Ждем нефть ниже 60

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: