| Число акций ао | 5 993 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 644,8 млрд |
| Выручка | 900,5 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 85,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 7,6 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| НЛМК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот и не подвёл меня инсайдер, а кто-то не верил
XAOC-TV Киренский, а что инсайд говорит про движение наверх, к каким уровням пойдём?
Алекс, сомики молчат, а я продал актив, куплю по 215
XAOC-TV Киренский, а не можем сходить к уровню 212, что Сомики говорят :-) а то до закупиться так хочется.
Впрочем, почему «государства» нет в металлургии?
Вся ключевая промышленность под Ростехом, газ под Газпромом, нефть под Роснефтью, Электроэнергия — тут тоже все понятно, продуктовая розница под ВТБ через «магнит», транспорт — РЖД, Аэрофлот.
Вот, видимо, теперь очередь металурги.
XAOC-TV Киренский, а что инсайд говорит про движение наверх, к каким уровням пойдём?
Товарищи металурги! Выводите все что нажили непосильным трудом через дивиденды в декабре(январе) и расходимся. Пусть Росимущество выкупает акции и формирует Госкорпорацию «Металлпром»
Если таки после «выборов» металлурги «затрут» с бесхребетной ФАС, сейчас то что напрягаться им с нахлабучивателями (карта уже бита), то вполне вероятно отскочим. Ну а если гении градостроительства начнут вместо СП-2 и ЮП-2 возводить посреди тайги миллионники, (ну надо же строить непрерывно, народ постоянно пишет обращения) то ракета пойдёт наскипидаренная просто.
Сейчас пока смотрю дневные Хейкен Аши и объёмы и вижу как слабые руки почти все вышли из акций.
Krefator, не начнут
Чем объясняется этот рост? В пятницу и понедельник всё падало во вторник была стабильность падение особого по-моему портфелю не было а сегодня всё зелёное меня это радует в чём проблема была до этого?
Если таки после «выборов» металлурги «затрут» с бесхребетной ФАС, сейчас то что напрягаться им с нахлабучивателями (карта уже бита), то вполне вероятно отскочим. Ну а если гении градостроительства начнут вместо СП-2 и ЮП-2 возводить посреди тайги миллионники, (ну надо же строить непрерывно, народ постоянно пишет обращения) то ракета пойдёт наскипидаренная просто.
Сейчас пока смотрю дневные Хейкен Аши и объёмы и вижу как слабые руки почти все вышли из акций.
Товарищи металурги! Выводите все что нажили непосильным трудом через дивиденды в декабре(январе) и расходимся. Пусть Росимущество выкупает акции и формирует Госкорпорацию «Металлпром»
Дмитрий, так поздно уже. Представьте какого тем кто по 260 входил… В теперь только дивидендами отбивать
Dmitrii Kravchenko, не отбить такое падение. У меня минус 291000 в понедельник, сегодня минус 250000
Дмитрий, так поздно уже. Представьте какого тем кто по 260 входил… В теперь только дивидендами отбивать
Сегодня будет отскок, в планах стоят крупные покупки, ждем цену 216-218
XAOC-TV Киренский, увы, не угадали
Эдуард Лоскутов, до конца недели идём в низ а потом будем посмотреть.
Алекс, что-то вниз пока где-то не там— с 212 на 214 ушли…
Сергей Хорошавин, ждём ждём ждём, я жду 200
Алекс, я тоже, но пока уверенности нет...
Хотя с политикой минфина почему бы и нет даже 150…
Сергей Хорошавин, видимо не сходим плавно идём вверх.
Чем объясняется этот рост? В пятницу и понедельник всё падало во вторник была стабильность падение особого по-моему портфелю не было а сегодня всё зелёное меня это радует в чём проблема была до этого?
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций