вы, видимо, из криогенной камеры к нам прибежали писать — сразу после разморозки )
Уже лет 10 в России ритейлеры не занимаются сервисом — все делается в СЦ производителей, поэтому абсолютно плевать, где именно куплен конкретный товар. Чего и добивались производители.
Вот СЦ самсунг. Где там МВидео?
Не знаю откуда вы сбежали но у нормальных магазинов есть свои сервисные центры. К примеру
Корпорация Центр имеет свой сервисный центр при магазине, у днс есть тоже свои сервисные центры.
А вот попади на ремонт купив онлайн, бегай и решай свои проблемы сам. А в небольших городах и вовсе нет сервисных центров от производителей.
Так что кому лишние движения не нужны будут покупать с гарантией от магазина и сервисным обслуживанием и возможностью вызова мастера на дом.
Abashev, а еще возврат/обмен, разумный человек лучше немного переплатит, но возьмет с возможностью быстро решить вопрос если что. Каким образом все это решается на маркетплейсах мне тоже непонятно — самостоятельно производителю холодильник везти чтоли, чтобы услышать «у вас штамп не поставлен»?
any_to_real,
Сталкивался надо вести на склад в жопе какой-нибудь самому.
Генадий Гимаев, любой сервис это везти и ждать. Прогоны про сервис в каждом магазине это смешно, конечно.
Хотя HP у меня домашний МФУ за 30 тысяч был — брак какой-то или типа того.
Бесплатно мне присылали DHL, который забрал старый и привез замену.
Но там ЗоЗПП.