отчет
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 42 218 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,1 млрд |
| Выручка | 147,7 млрд |
| EBITDA | 35,9 млрд |
| Прибыль | 9,4 млрд |
| Дивиденд ао | 0,067638 |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,0 |
| Див.доход ао | 8,4% |
| Россети Центр Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нету в акциях никакой стратегии, берешь перспективную дешевую компанию, как можно задешево и держишь годами, иногда стиснув зубы, сейчас для меня рынок уже дорогой, за исключением нескольких компаний… называть не буду и так много написал, наверное выболтаться хочется, а так писать никакого смысла нет, все ушел…
Самая крупная, самая русская и самая дешевая мрск с населением 14 млн за 12 ярдов…
Казимир Алмазов, на другую чашу весов есть что положить?
Евдокимов Сергей, долг 40 ярдов, выручка 96, дивы 2 копейки за 3 квартала, что еще интересует?
Казимир Алмазов, ничего.
… и самая дешевая мрск …
Это не так.
Самая крупная, самая русская и самая дешевая мрск с населением 14 млн за 12 ярдов…
Евдокимов Сергей, долг 40 ярдов, выручка 96, дивы 2 копейки за 3 квартала, что еще интересует?
… и самая дешевая мрск …
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжья» подвели итоги производственной деятельности в 2019 году.
Объем котлового полезного отпуска электроэнергии по двум Обществам составил 93,3 млрд кВтч.
Выручка от услуг по передаче электроэнергии с учетом объемов, оказанных услуг на территории исполнения компаниями функций гарантирующего поставщика — 185,5 млрд рублей, ее рост к 2018 году составил 4,9 млрд рублей.
релиз