Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 458,8 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,6 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 9,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
магнит так задрал цены!… я боюсь что в связи с отсутствием конкуренции маржа у них будет запредельная
drumer, пятёрочка никуда не денется.) Да и других конкурентов ещё немало. А цены задрал не магнит, а поставщики и производители. Маржа у магнита вообще не увеличилась, а кое-где пришлось снижать.
Выручка разумеется растёт.
Ждём отчёт за 2 квартал. По РСБУ наверняка снова убыток будет. Ну по мсфо эти умелые художники прибыль нарисуют)…
На вечерней сессии хоть бы уж разогнался а то как-то скорость слабая
Сергей Фелосенко, Где там скорость увидели? Папира на тормозах стоит.
магнит так задрал цены!… я боюсь что в связи с отсутствием конкуренции маржа у них будет запредельная
drumer, а кто не задрал цены? Везде одинаково поднимают ценник, у меня у дома магнит, семья, перекресток и пятерочка, везде одинаково цены задирают.
elite, логично, потому что поставщики всем отпускные цены подняли. Извлекают сверхприбыль.) Куй железо, пока…дают. Может когда-то и до них доберутся, как до металлургов. Вот тогда для магнита позитив небольшой будет.
Alex666, Да ретейл свою прибыль отщипнет. в этом году с дикси еще 300 млрд выручки добавится, итого по году может к 2 трлн подойти, цены на первичные ресурсы поднимают отсюда мультипликатором на все растут цены это не новость
Grisha_che, всё правильно.
Все подымают, и первичные и вторичные, а последний магнит получается. Только зарплата у клиентов магнита не растёт мультипликатором.
drumer, а кто не задрал цены? Везде одинаково поднимают ценник, у меня у дома магнит, семья, перекресток и пятерочка, везде одинаково цены задирают.
elite, логично, потому что поставщики всем отпускные цены подняли. Извлекают сверхприбыль.) Куй железо, пока…дают. Может когда-то и до них доберутся, как до металлургов. Вот тогда для магнита позитив небольшой будет.
Alex666, Да ретейл свою прибыль отщипнет. в этом году с дикси еще 300 млрд выручки добавится, итого по году может к 2 трлн подойти, цены на первичные ресурсы поднимают отсюда мультипликатором на все растут цены это не новость
фьюч поджали, бумагу поджали. до вечерки будет выстрел или нет?
Сергей Фелосенко, И в принципе если очень часто говорить халва, то и во рту говорят слаще станет. видимо из этой оперы.
гэпчик дивидендный на решении фас закроется сам собой. когда в печать сунут
Сергей Фелосенко, подробнее можно? Что за решение ФАС?
elite, об одобрении сделки покупки Дикси. должно быть на днях.
гэпчик дивидендный на решении фас закроется сам собой. когда в печать сунут
Сергей Фелосенко, подробнее можно? Что за решение ФАС?