Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 319,9 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 13,1
P/S 0,1
P/BV 11,5
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3139.5  +3.44%
Облигации Магнит
  1. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, не используя Фибоначчи? И не принимая решения на основе только теханализа?
    Да, я стал явно богаче.

Heinrich von Baur, я даже вам больше скажу. Основной профит у меня — это не биржа.
    85 % дохода приносят другие инструменты, а не инвестиции и спекуляции на бирже.
    И так у всех моих знакомых, которые категорически не имеют счетов на брокерском счете.
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, это что то поменяло в вашем профите? Вы стали богаче от этого?

Дмитрий, не используя Фибоначчи? И не принимая решения на основе только теханализа?
    Да, я стал явно богаче.
  3. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, ты геометрию что ли в школе прогуливал?
    Это ни разу ни одно и то же.

Heinrich von Baur, это что то поменяло в вашем профите? Вы стали богаче от этого?
  4. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, можно конечно умничать, но дело не в том как назвать линию линией или уровнем ))

Дмитрий, ты геометрию что ли в школе прогуливал?
    Это ни разу не одно и то же.
  5. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, хоть я и не теханалитик и шапочно знаком с теорией, но даже я знаю, что у Фибоначчи нет линий, а есть только уровни.

Учи матчасть.

Heinrich von Baur, можно конечно умничать, но дело не в том как назвать линию линией или уровнем ))

6. Аватар Дмитрий
    Что происходит в магните? Народ ждал что магнит погасит свои казначейские акции, и следовательно это положительно — рост цены акции? Но магн...

Евгений, магнит надеется перекредитоваться под более низкие ставки в 2026
  7. Аватар Heinrich von Baur
    botlib, у вас показа одна из линий фибоначчи. А где остальные линии?

Дмитрий, хоть я и не теханалитик и шапочно знаком с теорией, но даже я знаю, что у Фибоначчи нет линий, а есть только уровни.

Учи матчасть.
  8. Аватар Дмитрий
    Школа Свободных Наук, Есть еще такая интересная линия. Недели. Глобальная трендовая. И это самая важная линия для любого актива. В том же Но...

botlib, у вас показана только одна из линий фибоначчи. А где остальные линии?
  9. Аватар botlib
    botlib, я сегодня тоже с утра взял немного, и буду брать, если пробьют.

Школа Свободных Наук, Внукам буду рассказывать как брал Магнит ниже 3000.
  10. Аватар Sergei
    обещанные вам 3000 показали . рисковым можно уже подумать о покупках, имхо, не является ИИР
  11. Аватар Nordstream
    📉Валдай-ралли продолжается: ВИ.ру минус 4% до 62,5, Вуш минус 4,2% до 98,3, Диасофт минус 4% до 1970, Хэндерсон минус 3,5% до 500, Магнит ниже 3000,а в целом всё неплохо и надо радоваться жизни!
    📉Валдай-ралли продолжается: ВИ.ру минус 4% до 62,5, Вуш минус 4,2% до 98,3, Диасофт минус 4% до 1970, Хэндерсон минус 3,5% до 500, Магнит ниже 3000, а в целом всё неплохо и надо радоваться жизни!

📉Валдай-ралли продолжается: ВИ.ру минус 4% до 62,5, Вуш минус 4,2% до 98,3, Диасофт минус 4% до 1970, Хэндерсон минус 3,5% до 500, Магнит ниже 3000,а в целом всё неплохо и надо радоваться жизни!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Школа Свободных Наук
    Что происходит в магните? Народ ждал что магнит погасит свои казначейские акции, и следовательно это положительно — рост цены акции? Но магн...

Евгений, весь индекс падает, но в целом да, просадка из-за этого временная была
  13. Аватар Школа Свободных Наук
    Школа Свободных Наук, Есть еще такая интересная линия. Недели. Глобальная трендовая. И это самая важная линия для любого актива. В том же Но...

botlib, я сегодня тоже с утра взял немного, и буду брать, если пробьют.
  14. Аватар botlib
    3000 отдадим сегодня?

Школа Свободных Наук, Есть еще такая интересная линия. Недели. Глобальная трендовая. И это самая важная линия для любого актива. В том же Новатэке она прекрасно себя показала при отработке от 800 в 1300. При ее касании страх 100% для актива, надежды на разворот 0%. Я перезашел первой партией. Оставил еще на пробой 3000.
  15. Аватар Георгий Аведиков
    📉 Как рост НДС может повлиять на разные сектора и экономику в целом?

Я уже делал краткий разбор  по данной теме. Сегодня же разберем то, какое влияние рост НДС может оказать на конкретные сектора и экономику в целом.

📈 Минфин предложил повысить ставку налога на добавленную стоимость (НДС) с20% до 22% с 1 января 2026 г. Одновременно власти планируют оставить льготную ставку этого налога в 10% на социально значимые товары (продукты, лекарства, детские товары) и снизить порог для применения упрощенной системы налогообложения: с60 млн до 10 млн руб. На первый взгляд ничего серьезного, но для рынка и для инвесторов такие перемены имеют важное значение.

☝️ Что такое НДС и зачем он нужен
    НДС — это косвенный налог, который заложен в цену товара или услуги. Формально его платят компании, но фактически он ложится на плечи конечного потребителя. Именно поэтому мы чувствуем любые изменения ставки НДС сразу: в магазине, заправке или при покупке билета на поезд или самолет.

Для бюджета НДС — один из главных источников дохода. Его собираемость высока, а поступления стабильны. В последние годы доля этого налога в консолидированном бюджете колебалась в районе 20%. По сути, это денежный фундамент, на котором держится значительная часть государственных расходов.

16. Аватар Евгений
    Какие перспективы бизнеса в магните? А то что все плохо?!
  17. Аватар Евгений
    Что происходит в магните? Народ ждал что магнит погасит свои казначейские акции, и следовательно это положительно — рост цены акции? Но магнит не погасил а продлил обещание погасить в месяце х 2026 года, это плохо, акции падают в цене? Все так?
  18. Аватар Школа Свободных Наук
  19. Аватар JohnOakvale
    год прошёл, о Магните
    1 октября 2024, 13:25
    Дальше без меня.Всё в плюс, спасибо бычьему рынку и технике десятикратных усреднительных плечей!

Много мутят, фундаментал плохо с ними работает.

Если есть вопросы пишите!

Как в воду глядел.

smart-lab.ru/blog/tradesignals/1066183.php

20. Аватар Школа Свободных Наук
    Че там пишут про Тандер какой выкуп?

Александр Самарин, где?
  21. Аватар Александр Самарин
    Че там пишут про Тандер какой выкуп?
  22. Аватар GoldFish
    #MGNT / Магнит / 3008.72 / Где иксы ?
    #MGNT / Магнит / 3008.72 / Где иксы ?
    где… ля хулеярды прибыли? где иксы?  вы ж все тут хуру!!! или как?

23. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Жадный бай, А какие компании которые представлены на бирже не в предбанкротное состоянии можно примеры?

Максим, в смысле? Те же металлурги вообще без долгов.
  24. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, во тебя штырит постоянно не по детски

Коммунизму быть!, индексы штырятся ))) покупатели видимо не знают где дно падения ))) мне то что переживать? Все сценарии падения индексов как под копирку
  25. Аватар Максим
    Максим, Еще нормальная цена выйти, уже и другие с пивасом на кухне поняли, чем заморозить на пяток лет деньги без дивов, на депозите и то 15...

Жадный бай, А какие компании которые представлены на бирже не в предбанкротное состоянии можно примеры?

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: