Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 317,7 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 13,0
P/S 0,1
P/BV 11,4
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3117  -1.03%
Облигации Магнит
  1. Аватар Евгений
    Что происходит в магните? Народ ждал что магнит погасит свои казначейские акции, и следовательно это положительно — рост цены акции? Но магнит не погасил а продлил обещание погасить в месяце х 2026 года, это плохо, акции падают в цене? Все так?
  2. Аватар Школа Свободных Наук
  3. Аватар JohnOakvale
    год прошёл, о Магните
    1 октября 2024, 13:25
    Дальше без меня.Всё в плюс, спасибо бычьему рынку и технике десятикратных усреднительных плечей!

Много мутят, фундаментал плохо с ними работает.

Если есть вопросы пишите!

Как в воду глядел.

smart-lab.ru/blog/tradesignals/1066183.php

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Школа Свободных Наук
    Че там пишут про Тандер какой выкуп?

Александр Самарин, где?
  5. Аватар Александр Самарин
    Че там пишут про Тандер какой выкуп?
  6. Аватар GoldFish
    #MGNT / Магнит / 3008.72 / Где иксы ?
    #MGNT / Магнит / 3008.72 / Где иксы ?
    где… ля хулеярды прибыли? где иксы?  вы ж все тут хуру!!! или как?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Жадный бай, А какие компании которые представлены на бирже не в предбанкротное состоянии можно примеры?

Максим, в смысле? Те же металлурги вообще без долгов.
  8. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, во тебя штырит постоянно не по детски

Коммунизму быть!, индексы штырятся ))) покупатели видимо не знают где дно падения ))) мне то что переживать? Все сценарии падения индексов как под копирку
  9. Аватар Максим
    Максим, Еще нормальная цена выйти, уже и другие с пивасом на кухне поняли, чем заморозить на пяток лет деньги без дивов, на депозите и то 15...

Жадный бай, А какие компании которые представлены на бирже не в предбанкротное состоянии можно примеры?
  10. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ретроспективный детерминизм, Замкнутый круг, но лучше деньги тратить на детей, чем отдавать спекулянтам более успешным чем вы.

Krefator, трачу на детей. Это моё продолжение!
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Piliph, почти ) это за 30 дней
    Найдите на этом ТА асимметрию падения

Дмитрий, во тебя штырит постоянно не по детски
  12. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, это сегодня к вечеру ожидается?

Piliph, почти ) это за 30 дней
    Найдите на этом ТА асимметрию падения
  13. Аватар Piliph
    красивышный закат

Дмитрий, это сегодня к вечеру ожидается?
  14. Аватар Дмитрий
  15. Аватар Heinrich von Baur
    Если честно, не очень понятно зачем существует Магнит как компания, что для клиентов, что для своих акционеров — это абсолютно не нужное явление.
    Ничем не лучше петёрочки и всех остальных аналогов.

IMHO, Магнит должен умереть.
  16. Аватар Krefator
    Krefator, сами же говорите, что денег то нет? Плодить нищету? Сейчас же полувысохшее болото.

Ретроспективный детерминизм, Замкнутый круг, но лучше деньги тратить на детей, чем отдавать спекулянтам более успешным чем вы.
  17. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ретроспективный детерминизм, Рожать новых людей, этим уже кердык, они безнадёжны.

Krefator, сами же говорите, что денег то нет? Плодить нищету? Сейчас же полувысохшее болото.
  18. Аватар Krefator
    Krefator, ваши то предложения какие? Или так, просто, навешать ярлыков захотелось?)

Ретроспективный детерминизм, Рожать новых людей, этим уже кердык, они безнадёжны.
  19. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Heinrich von Baur, Да все уже прилично отупели и богатые и бедные и аристократы и дегенераты. Только одни с чатами гэпэтэ консультируются, а...

Krefator, ваши то предложения какие? Или так, просто, навешать ярлыков захотелось?)
  20. Аватар Максим
    пипец я встрял с этой папирой. в магните реально льется кровь… а еще падать до нового заседания ЦБ…

Bulat Khay, не факт могут развернуть в нужный момент вверх
  21. Аватар Bulat Khay
    пипец я встрял с этой папирой. в магните реально льется кровь… а еще падать до нового заседания ЦБ…
  22. Аватар Krefator
    Дмитрий Аз, твоя характерная особенность в том, что тебе не очевидна разница между неумелыми оскорблениями оппонента и выстраиванием линии а...

Heinrich von Baur, Да все уже прилично отупели и богатые и бедные и аристократы и дегенераты. Только одни с чатами гэпэтэ консультируются, а другие на кухне в с пивасом. Радует, что хоть кто-то соображает как боженька.
  23. Аватар Krefator
    Писец… Людям дают Магнитом закупиться по 3000, они нос воротят, я в ах…е просто. Покупал по 3400 это даром считал.
    Я так же сидел нос вороти...

Дмитрий Аз, Когда Сбер стоил 90, народ закрывал американский рынок и переводил на московскую биржу бабки, а сейчас откуда свободные деньги, чтобы заракетило? Деньги дорогие, с чего вдруг всё должно взлететь? Ну стоит дёшево, ну и будет стоить дёшево — чтобы подорожало, экономика и кошельки должны наполняться, а сейчас то полувысохшее болото.
  24. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, твоя характерная особенность в том, что тебе не очевидна разница между неумелыми оскорблениями оппонента и выстраиванием линии а...

Heinrich von Baur, «необразованная чернь»… писец, ты на каком-то форуме пытаешься самоутвердится и возвысить себя, в реале значит задрот. Ну это не от большого ума, хотя откуда он у тебя, это уже и так ясно по предыдущей писанине.
  25. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, твой вероятно больной мозг (судя по твоему умственному развитию и тому что ты написал) может рисовать тебе любые бредовые...

Дмитрий Аз, твоя характерная особенность в том, что тебе не очевидна разница между неумелыми оскорблениями оппонента и выстраиванием линии аргументации, что, впрочем, абсолютно типично для необразованной черни.
    Поэтому, выходит очень иронично, что между нами именно ты аппелируешь к чужому «умственному развитию».

От чёрного люда мне никакая реакция не нужна, я не для таких пишу комменты на форуме.

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: