Денис Сёмочкин, причем тут p/e?
Вы наверное имели ввиду
NetDebt/Ebitda
Тимофей Мартынов, Да.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 315,3 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,3 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Денис Сёмочкин, причем тут p/e?
Вы наверное имели ввиду
NetDebt/Ebitda
Витя, Как ты определил что долговая нагрузка стала серьезной? p/e=0.7 при норме 1.5 Как Карл?
Магнит и не собирается погашать выкупленные акции у нерезидентов. насколько я помню поросячий визг начался в районе 4000 Р. как бы туда снов...
Магнит и не собирается погашать выкупленные акции у нерезидентов. насколько я помню поросячий визг начался в районе 4000 Р. как бы туда снов...
Heinrich Baur, Ну ка научи как отдать долг, не заработав деньги? НАтурой?
Денис Сёмочкин, А разве Магнит и Тандер не одно и то же? Какой у него бизнес?
Денис Сёмочкин, не обязательно зарабатывать в год 80 млрд, чтобы погасить долги в течении года на 80 млрд.
Денис Сёмочкин, Есть прибыль от операционной деятельности, есть прибыль от продаж активов, есть прибыль от инвестиций. Долг сократили, это з...
Heinrich Baur, спасибо добрый человек.Я тут голову ломаю:).Попробую по другому.Что бы отдать 80 млрд, нужно их заработать.Так как он сумел з...
Денис Сёмочкин, Выкуп был во 2 полугодии
Денис Сёмочкин, Да ещё выкупили акций у нерезидентов на 48 ярдов. Правда не сам Магнит, а его дочка, созданная год назад (!), но всё же. Кто...
Денис Сёмочкин, он взял и погасил часть взятых ранее средств — вот и всё что получается.
кто нибудь может объяснить, как магнит сократил чистый долг на 80 млрд за 2 полугодие 2022? получается что они в 2 раза больше заработали че...
А когда отчет за 3-й квартал?
Резкий рост затрат на оплату труда у ритейлеров
Что меня беспокоит у ритейлеров, это стафф кост (расходы на персонал), который растет сущес...

Heinrich Baur, гей нрихам с идиотскими пунктами не отвечаю, сорри. Рынок порешает.
Heinrich Baur, согласен, ведь спорить с Гейнрихами, которые жрут кал на форумах — себе дороже!) Особенно когда чучелу-нонейму поза давит
Олег Кузьмичев, вот это достойный ответ, говорящий о многом.