ХренСгоры, а Газпром вкурсе по твоей логике тоже скорлупа, у нее только куча дочек, и ты вкурсе куча компаний такий которые организуют вокру...
Jonhmut, знаток вылез)
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 310,9 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ygrek, так ПАО Магнит и есть скорлупа пустая, у этой компании только другие компании. Типа АО Тандера, у которого все магазины магнита и ест...
Илья Никифоров, только для 8 инструментов из 158. Кстати, Магнит почему-то тоже есть в этом списке.
А я попал на определённую сумму с магнитом. Но решил причинить ему ущерб, на сумму, большую, чем он мне причинил. Как я действую с сегодняшн...
Что-то начинает проясняться. Как я понял, деньги из Магнита перекачивают в Тандер. Затем туда постепенно могут перейти и магазины. Риск, что...
Мы также отмечаем, что с фундаментальной точки зрения Магнит, вероятно, достаточно сильный и недооцененный бизнес, учитывая уверенные позиции компании на российском рынке розничной торговли продовольственными товарами и результаты деятельности ее основного конкурента, X5 Group. Соответственно, мы считаем, что риски снижения котировок Магнита с текущих уровней в краткосрочной перспективе ограничены, если только не появятся новые негативные новости.Белов Константин
Что-то начинает проясняться. Как я понял, деньги из Магнита перекачивают в Тандер. Затем туда постепенно могут перейти и магазины. Риск, что...
В третьем уровне листинга обычно только всякий трэш и если акции Магнита туда попали (тем более сразу из первого уровня), то я бы делал быст...
Дмитрий Первый, если действительно скупка бенефициаром маячит, то 3900-3950 для этого не интересная цена, скупаться будет сильно ниже. И уро...
Diamond, шорт для третьего эшелона доступен
Вася Баффет, вы когда на долгие годы инвестируете, не внутри дня же график смотрите. И это также могут быть закрытия шортов, которые для тре...
ИгорьMSK, не рано еще откупать? только 11 часов
Дмитрий Первый, у Лаврова дочь, а не сын… если в элементарном ошибка, то остальное совсем не о чем
накануне выходных откупают шорты