| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 310,9 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Интересная история с выходом Магнита в онлайн через маркетплейс получается. Только на одной платформе можно жирок отрасти обстригая партнёро...
Александр Осипов, чувак, ты кукушкой поехал или что? Почитай про меня, человечек. Где я и где упущенная прибыль — это разные вселенные.
Ты ...
Александр Осипов, чувак, ты кукушкой поехал или что? Почитай про меня, человечек. Где я и где упущенная прибыль — это разные вселенные.
Ты ...
Николай Иванов, Обувь России забыли — банкрот итого после того как полезли в Маркетплайсы
До сих пор нет ни отчетности, ни информации о дивидендах. Компания закрылась, но до сих пор тревожит умы розничных инвесторов.
В этой заметке постараюсь уместить, что происходило и происходит с компанией последнее время.
Лучший год
Магнит до с середины прошлого года перестал публиковать финансовые результаты. Последний отчет был за 1-ое полугодие, и он был неплох. Про него писал отдельно здесь. Компания шла к тому, чтобы за 2022 год заработать рекордную прибыль.

Текущая капитализация 470 млрд рублей, P/E около 7,8 — не супердешево по меркам российского рынка, но исторически было дороже.

Александр Осипов, Какие нахрен волны? Печатать грамотно научись. И текст перечитывай после размещения.
Чушь по содержанию и отсутствие ува...
Кстати я не понимаю, почему такие ритейлеры только сейчас об этом задумались. Даже Сбер — и тот открыл такую торговлю. А у этих с пятачками ...
В приложении «Магнит доставка» уже появились соответствующие новые категории, однако ассортимент товаров пока представлен лишь несколькими категориями, большинство из которых продается в магазинах ритейлера.
Ритейлер «Магнит» готовится к запуску нового проекта под названием «Магнит маркет», где можно заказывать широкий спектр товаров для дома, дачи, косметики, бытовой техники, спортивных принадлежностей, мебели и многого другого. Рекламный ролик о новом проекте был размещен АО «Тандер», основным юридическим лицом ритейлера, но позже удален. Ритейлер подал заявку на регистрацию товарного знака «Магнит маркет» в апреле этого года.
В приложении «Магнит доставка» уже появились новые категории товаров, однако ассортимент пока представлен ограниченным числом категорий, в основном продаваемых в магазинах «Магнита». Представитель компании подтвердил запуск проекта «Магнит маркет» и проведение рекламной кампании под таким названием, но подробности планируют сообщить позже.

ZigloR, ну цены вроде сейчас дешевле, чем они продали
ZigloR, откуда инфа, можете ссылку дать (в 2022 не могу найти этих сущей.
В течение шести месяцев, завершившихся 30 июня 2022 г., Группа передала
165 622 собственных акций (в течение шести месяцев, завершившихся 30...