вася пашин,
Застройщики и металлисты рвутся наверх очень активно
Я бы даже сказал настойчиво хотят изменить тренд
Дмитрий, Рано еще ).
раньше сентября- ноября никто никуда не полетит ).
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 353,9 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 15,7 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

вася пашин,
Застройщики и металлисты рвутся наверх очень активно
Я бы даже сказал настойчиво хотят изменить тренд
Booppa, кто то мечтал купить по 27? Пока что Индексы тянет вверх рано об этом
Сбер устроил предвиденное ралли
Возможно на след год Дивиден...
Коммунизму быть!,
Колбасит? Я ж еще молодой, активный, темпераметный.
Мне можно
На пенсии буду огурцы поливать в огороде.
Дмитрий, неужели меня с минусов вытянут по этой шляпе? Ооочень интересно… никак обява о дивах на подходе
Дмитрий, по данному скриншоту я только понимаю зажатие цены… равновесие усиливается. сжимается пружина. Типо крупняк советуется куда рванем....
Sergei, возможно стараются выйти выше перед тем как индексы выйдут на серию дивгепов. Что б падать было не так больно.
Есть бумаги, которые ...
Sergei, возможно стараются выйти выше перед тем как индексы выйдут на серию дивгепов. Что б падать было не так больно.
Есть бумаги, которые ...
Дмитрий, инфля подросла, статистику бы еще по стате хорошую и была бы ракета. а так кто-то фиксит, ВТБ еще этот

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев