Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 742,3 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6844.5  +0.74%
  1. Аватар Silver62 Svir
    Сергей Хорошавин, Зачем ему вверх то, ему вниз надо.
    Надо же вас нахлобучить по полной, либо вечно уж сидите в бумагах.

Нина Кузьмина, я так мыслю --ЛУКОЙЛ вас не спросил и спрашивать не будет… а ваши желания понятны — свинопасня всегда хочит НАМ насолить и насрать… это у их, свинопасов, в крови… ущербные людишки… ЧТО КАСАЕМО ВЫВОДА О ТОМ ЧТО ЭТА ЧЕПУХНЯ ИМЕЕТ СВОИ ЦЕЛИ — ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЧИТАЕТ САЙТ --и прикиньте на количество акционеров ЛУКОЙЛа… только дурак и хохол могут думать шо своей писаниной шевельнут такую махину…
  2. Аватар Gorik
    Нина Кузьмина, а вы говорили шо сегодня упадёт ??? наврали…

Silver62 Svir, ранова-то итог подводить, *сегодня*, ещё до окончания долго.
  3. Аватар Нина Кузьмина
    Нина Кузьмина, может и поедет, но особо таких надежд не питаю, скорее все таки вверх пойдет…

Сергей Хорошавин, Зачем ему вверх то, ему вниз надо.
    Надо же вас нахлобучить по полной, либо вечно уж сидите в бумагах.
  4. Аватар Silver62 Svir
    Ну все плюсует, понятно же, а Лукойл болтается на около нуля.
    Вырисовывается явная картина, что поедет вниз.
    Надо шортить. А то что здесь ор...

Нина Кузьмина, а вы говорили шо сегодня упадёт ??? наврали…
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Надо шортить. А то что здесь ор...

Нина Кузьмина, может и поедет, но особо таких надежд не питаю, скорее все таки вверх пойдет…
  6. Аватар Нина Кузьмина
    Надо шортить. А то что здесь орут некоторые горлопаны, так они в бумагах сидят, им и сказать нечего. Они стали вечными инвесторами.
  7. Аватар Gorik
    Когда продолжится снижение, а так считаю пока исходя из того, что гэп вниз образовал островной гэп, которые чаще долго не закрываются (посмотрим, как будет в этот раз) до указанной ранее цели примерно на 6044, пробой которой при потверждении, даст нам понинмание для продолжения к следующей цели, но об этом пока рано. Вверху при всём этом, конечно уже имеются цели для достижения в глобальной разволновке 3 волны роста (большего масштаба), но это всё пока давольно мутно и к ближайшей очередной цели выше ист хая можно например добираться годами, это если коротко.
  8. Аватар Олег Иванов
    Лукойл ШОРТ 6000 надо пробить
  9. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, да что вам надо то ??? Вставить свои 5 копеек? Вы ходите ноете из форума в форум… каждый день… каждый день. Киньте меня в бан...

W1, вы меня ни с кем не путаете?
    Может быть, такой же ник но с другим аватаром?
    Я прогнозов и советов не даю…
  10. Аватар ИМ
    быстро перекроет гэп
  11. Аватар W1
    W1, Алармисты легко верят слухам и домыслам, в состоянии паники у них снижается порог критического мышления. Хочется только орать и бегать, ...

Silver62 Svir, ваше право считать что эти люди связанны с политикой… мое мнение что эти люди которые расшатывают рынок исключительно в своих интересах )
  12. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, полностью согласен что алармисты есть. Но не стоит уподобляться им. Все мы адекватные люди.

W1, Алармисты легко верят слухам и домыслам, в состоянии паники у них снижается порог критического мышления. Хочется только орать и бегать, или наоборот — запереться и спрятаться в шкафу — вы или шутите или просто не понимаете написанного… русским же языком написано — есть мнение, что это агентура укросвинской СБУ… А ВЫ — АЛАРМИСТЫ… СТРАННЫЙ ВЫ
  13. Аватар W1
    W1, ясно.
    Это тот, кто обращает ваше внимание на факты, которые вам не нравятся

Дюша Метелкин, да что вам надо то ??? Вставить свои 5 копеек? Вы ходите ноете из форума в форум… каждый день… каждый день. Киньте меня в бан пожалуйста. Алармист это паникер! Который занимает позицию все пропало… пора все продавать. Если у вас есть своя версия… чтобы показать что вы умный… оставьте ее при себе. Мне от вас не нужны ни советы… ни ваши стратегии… ни чего вообще ничего. Надеюсь вы меня услышали.
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, спросите своего друга или откройте словарь. Мне с вами не интересен диалог.

W1, ясно.
    Это тот, кто обращает ваше внимание на факты, которые вам не нравятся
  15. Аватар W1
    W1, а алармист это кто в вашем понимании?

Дюша Метелкин, спросите своего друга или откройте словарь. Мне с вами не интересен диалог.
  16. Аватар Дюша Метелкин
    Silver62 Svir, полностью согласен что алармисты есть. Но не стоит уподобляться им. Все мы адекватные люди.

W1, а алармист это кто в вашем понимании?
  17. Аватар W1
    W1, понимаете, проблема в том, что практически на ВСЕХ сайтах в форумах сидят один-два-три вот таких вот человечка и изо дня в день, из года...

18. Аватар W1
    Так и знал, что это сидит в тебе не истребимо, и не надо никому навязывать и преподносить это, как правильные манеры, барабанщиков по любому...

Gorik, уважаемый вам же конкретно было сказано чтобы вы в мой адрес не писали. Еще раз слезно прошу НЕ ПИШИТЕ МНЕ
  19. Аватар Gorik
    Так и знал, что это сидит в тебе не истребимо, и не надо никому навязывать и преподносить это, как правильные манеры, барабанщиков по любому поводу и без повода, нигде практически не терпят, более того презирают, в итоге это может выйти боком.
  20. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, я понимаю вашу манеру общения ) ведь достаточно просто отправить жалобу наверное? Не уподобляться этим коллегам в манере обще...

W1, понимаете, проблема в том, что практически на ВСЕХ сайтах в форумах сидят один-два-три вот таких вот человечка и изо дня в день, из года в год, пишут именно в таком ключе… более того — если вы обратите внимание — у них обычно и орфографические ошибки как под копирку… и как только указываешь — сразу начинают писать НА ПЯТЬ!!! и когда обьясняешь людям шо свинопасы используют ЛЮБУЮ возможность для создания паники в НАШЕЙ стране — граждане почему то не верят… а отдел ЦРУ по работе против нас спокойно сидит на своих стульях, на укро-инке… вы же не будете отрицать шо всякие старшие следователи и работники госбанков имеют лёгкий акцент ??? я три раза по два часа пообщался с этим свиньями — и прекрасно слышал укроболтовню в зале где они обычно сидят толпой… да и поджоги военкоматов — сейчас то спорить не будете шо это не протестанты из местных ???
  21. Аватар Slawa
  22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, если бы вы знали последствия этой добычи — вы не были бы так оптимистично настроены… америка уже в 70-е наеблась с экологией...

Silver62 Svir, понятно, что есть проблемы. Так есть же пропановый фрекинг — вроде как экологичный. Нет надобности в воде и химикатах. Просто он дороже из-за патентных отчислений владельцу патента.
  23. Аватар W1
    я понял!!! я всё понял НИНКА КУЗЬМИНА --свинопас!!! чёрт — это же очевидно — ей ссышь в глаза — а она — дождик дождик!!! Завтра уж напишешь, ...

Silver62 Svir, я понимаю вашу манеру общения ) ведь достаточно просто отправить жалобу наверное? Не уподобляться этим коллегам в манере общения.
  24. Аватар Silver62 Svir
    я понял!!! я всё понял НИНКА КУЗЬМИНА --свинопас!!! чёрт — это же очевидно — ей ссышь в глаза — а она — дождик дождик!!! ЛУКОЙЛ + 0,24 %
    -----Завтра уж напишешь, как Лукойл поедет вниз.--- обратите внимание — жутко правильная орфография!!! а ешшо энное количество писанины назад тот же серожа писал как корявый соплежуй с запорожья… такое могут отмочить только работнички ЦИПСО… ибо за проверку РУССКОЙ орфографии на укрокомпютере можно и в тюрягу и по е… бальничку… а я ведь указывал на перекосы образования ...
  25. Аватар Бекас
    ChefChef, Завтра уж напишешь, как Лукойл поедет вниз. А счас отдохни и думай как завтра убыток подсчитать.

Нина Кузьмина, У всех свои тараканы в голове(в смысле инвест идей)!
    Кто-то фиксил прибыль, кто-то этот убыток на див., гэпе и не видит — пока он его не продал, кому-то поху., он купил в 22 и еще 5 лет будет держать(получая див., доху)!
    — На рынке и к рынку — у всех свои подходы, стратегии и тараканы в голове!

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: