Sergei, помацали тебя братан (((
plazma37, на соточку ошибся, я помаленьку, для адреналина.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 656,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 15,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всех приветствую!
Пока идеи по Мечелу идут к нашим целям, о которых я писал тут, обратим внимание на одну из главных голубых фишек на нашей бирже — Лукойл.
Бумага находилась в накоплении год и в начале мая 2023 вышла из диапазона накопления, после которого случился хороший рост, а в дальнейшем тест продавцов (зеленая зона). Тест всегда происходит на более меньших объемах, чем рост, это отличительная черта теста от выхода из бумаги большого покупателя.
После теста, бумага пошла вверх, ударилась об трендовую (белая линия), немного скорректировалась и пробила трендовую. Сейчас нам необходимо пробить прошлогоднего мартовского продавца, который затаился в районе 6000р. Поэтому ставим заявку на покупку на 6050р и наблюдаем, сможет ли наш покупатель пробить продавца.
Покупка: Ставим заявку на покупку по 6050р
Цель: 7800-8600р
Жду отработку целей в районе 1-2 месяцев.
Всем удачных сделок и хорошей прибыли!
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ
Мойша, дивиденды нужны. Петухи набиваются в вагон в надежде получить жирные дивиденды.
Был бы молоток, взять да перегандошить всех петухов...
Сергей Хорошавин, мне дивы надо получить. Деньги нужны
Может осенью будет коррекция. Рост безоткатный
Сергей Хорошавин, ну вот теперь закрыли гэп...
Скидки на российскую нефть марки ВСТО (ESPO), которая поступит в Китай в сентябре, являются самыми низкими за последние восемь месяцев благодаря устойчивому спросу со стороны китайских независимых нефтеперерабатывающих заводов, сообщили торговые источники.
Торговля сырой нефтью ВСТО на уровне, значительно превышающем предельную цену в 60 долларов, установленную западными правительствами, несмотря на санкции, поможет увеличить государственные доходы Москвы.
За последнюю неделю или около того было продано около дюжины партий легкой малосернистой нефти ВСТО со скидками от 2 до 2,50 долларов за баррель к ноябрьской ICE Brent с учетом поставки с судна (DES) в Китай в сентябре, согласно многочисленным торговым источникам, по сравнению со скидками около 4 долларов в предыдущем месяце.
Предложения выросли до скидок примерно в 1,80 доллара за баррель, но на этом уровне, по их словам, сделок заключено не было.
Сентябрьские цены являются самыми высокими с тех пор, как в декабре было введено эмбарго Европейского союза на российскую нефть и предельные цены стран «Большой семерки» (G7).