Страны G7 и ЕC ведут переговоры о замене ценового ограничения на экспорт российской нефти полным запретом на морские перевозки, чтобы сократить нефтяные доходы России
США и Британия продвигают эту идею на технических встречах G7
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 845,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Страны G7 и ЕC ведут переговоры о замене ценового ограничения на экспорт российской нефти полным запретом на морские перевозки, чтобы сократить нефтяные доходы России
США и Британия продвигают эту идею на технических встречах G7
Коммунизму не быть!, как не смешно, но перенос отзыва лицензии сделает отчёт положительным
YgrOK, хомяки дальше заголовков не разбираются))) быстрее бегут покупать, времени нет читать новости по полной. Пусть думают что продление э...
Олег Дубинский, я про продление лицензии и спросил — что в ней «хорошего» для лукойла.
YgrOK, Хорошая в том, что продажа откладывается в третий раз и будет откладываться и дальше до окончания СВО, а там в этом и необходимость п...
Dobryak, ага чего то у сербов НПЗ последнии дни дали Газпромнефти)) сказали не будет продажи национализация уже по-любому) а ты и дальше мож...
YgrOK, Хорошая в том, что продажа откладывается в третий раз и будет откладываться и дальше до окончания СВО, а там в этом и необходимость п...
Олег Дубинский, а в чём — «хорошее» в новости?
Это хорошо — Румынии. Сохраняется бесперебойность работы, оплата румынским работникам. в Лук...
Олег Дубинский, а в чём — «хорошее» в новости?
Это хорошо — Румынии. Сохраняется бесперебойность работы, оплата румынским работникам. в Лук...
Лукойл: хорошие новостиМинфин США разрешил проводить операции с российской нефтяной компанией ЛУКОЙЛ, необходимые для обслуживания и ликвида...
думаете без зарубежных активов 6500 будет стоить?
Лукойл: хорошие новостиМинфин США разрешил проводить операции с российской нефтяной компанией ЛУКОЙЛ, необходимые для обслуживания и ликвида...
Минфин США разрешил проводить операции с российской нефтяной компанией ЛУКОЙЛ, необходимые для обслуживания и ликвидации заправок за пределами России, до конца апреля 2026 года. Соответствующая генеральная лицензия опубликована на сайте Управления по контролю над иностранными активами (OFAC) при ведомстве.
Операции разрешено проводить с компанией Lukoil-International и ее дочерними структурами, в том числе в США. Лицензия затрагивает действия, «необходимые для покупки товаров и услуг или технического обслуживания, эксплуатации и ликвидации физических автозаправочных станций», расположенных за пределами России.
Разрешение будет действовать до 29 апреля 2026 года.
Прежде его срок истекал 13 декабря.
Про дивиденды,
думаю, все знают
Размер дивиденда составит 397 ₽, что дает доходность примерно 7.3%.
Дата закрытия реестра под дивиденды 12 января.
Последний день для покупки акций ЛУКОЙЛ под дивиденды 9 января.
В моих портфелях нет нефтегаза.
🛢🇷🇺🇨🇳#нефть #россия
Скидки на нефть ESPO увеличились в портах Китая до рекордных $5-$6/барр — RTRS
На недельном графики образовались две свечные модели, вселяющие оптимизм на рост до 6000
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, тратить и жрать легко, когда с неба сыпется. У меня тетка в Нерюнгре проработала на Севере на аффинажном производстве...