| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 787,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,2% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, биткоин это совершенно другой актив, который стоит ровно столько сколько в него верят, т.е. это воздух который вообще ни чего не дает ( ...
Эдуард Лоскутов, мы же не ведем речь о росте на 8000, компания и так уже упала прилично (-40%), без фундаментальных показателей, а потом бит...
ИМ, я химик. Это первый курс. Вопрос в снижении спроса. Не роста, а стабильном снижении
Мосбиржа обнародовала народный портфель частных инвесторов за ноябрь — Сбер, Газпром и Лукойл в тройке лидеров.

t.me/MoscowExchangeOfficial/4467
Эдуард Лоскутов, Очень многое будет зависеть от технологий, в нефти есть белок (кормовая база)жвачка, (леденцы краситель) пищевой парафин в ...
ИМ, какой нефти? Лет десять переходят на электро транспорт, а транспорт много потреблял нефтяники: дизель, бензин, масла. До 2050 года потре...
Эдуард Лоскутов, это понятно, волатильность и др. Вам удаётся такую доходность из РСХБ выжимать?
◾ Венгерская нефтегазовая компания MOL заинтересована в покупке международных активов «Лукойла». И уже сообщила об этом представителям США, утверждает Reuters.
◾ По словам источника агентства, MOL хотела бы купить нефтеперерабатывающие заводы и автозаправочные станции «Лукойла» в Европе, а также доли в добывающих активах в Казахстане и Азербайджане.
◾ По сведениям источника, премьер Виктор Орбан обсудил планы MOL с Дональдом Трампом, когда два лидера встретились в ноябре в Вашингтоне.
◾ MOL также стремится приобрести принадлежащий России сербский нефтеперерабатывающий завод NIS, который также находится под санкциями США.
◾ В свою очередь, как отмечает агентство, «Лукойл» ведёт переговоры с крупнейшими нефтяными компаниями Exxon Mobil и Chevron, а также с инвесторами с Ближнего Востока в преддверии установленного США крайнего срока 13 декабря.
Дмитрий Аз, По состоянию на конец 2022 года объем доказанных запасов компании оценивался в размере 15,1 млн баррелей нефтяного эквивалента (...
ИМ, Западная Сибирь на сколько я слышал, истощились месторождения.
Что-то я не подумал об этом, получается у Лукойла и в России, тоже дела н...
Артём Новиков, читайте внимательней! Я и спросил вас- ок каком именно шельфе вы говорите? Если не об арктическом, то на каком ещё ЛУКОЙЛ мож...
Aleksandr_F, Разве я про арктический шельф что-то говорил? А мелкие и труднодоступные месторождения постоянно открываются. Да и я не говорю,...
Артём Новиков, что значит- пока мало добычи на шельфе? О каком шельфе вы говорите? Если на арктическом, то кто его туда пустит? По закону та...
Дмитрий Аз, там же только легкодоступные месторождения истощились. Труднодоступные вроде есть и в Западной Сибири, но стоимость извлечения с...
ИМ, Западная Сибирь на сколько я слышал, истощились месторождения.
Что-то я не подумал об этом, получается у Лукойла и в России, тоже дела н...