........, я про «не про всех» силовиков, а про ту часть, которая в твои мечты о пенсии впишется.
Если хотел БЫ ты успеть теоретически, то на...
YgrOK, А я то про ВСЕХ. Про все ПЯТЬ миллионов
tass.ru/armiya-i-opk/15854279
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 850,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

........, я про «не про всех» силовиков, а про ту часть, которая в твои мечты о пенсии впишется.
Если хотел БЫ ты успеть теоретически, то на...
Natalia Kireeva, так надо прояснить, чтобы не было кривотолков
Зачем загадками говорить.
Надо сказать что пенсия как и у всех 20 т р или ка...
YgrOK, ты думаешь что все 5 млн чел на сво?
........, можешь прям сейчас пойти — 5млн рублей получишь, если пропишешься в Москве и оттуда рекрутируешься. Война надолго, ещё успеешь лет...
В результате атаки безэкипажных катеров на Морской терминал Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) значительные повреждения получило выносное причальное устройство ВПУ-2. Дальнейшая эксплуатация ВПУ-2 не представляется возможной
Эдуард Лоскутов, Зачем вы мутите народ? Какие квартиры за выслугу лет в МВД? Эти льготы были, кргда была милиция.И что эта за пенсия в полиц...
YgrOK,
Эх был бы тогда ВТБ, пошел бы в силовики коих 5 млн
Выслуга всего 20 лет вместе с учёбой,:
училище. академия, повышение квалификац...
MATEMATNK, нет, к сожалению. Я пенсионер и долго доказывать пришлось. В соц службе и узнал кто имеет право на выход в 40 лет и раньше. Военн...
MATEMATNK, нет, к сожалению. Я пенсионер и долго доказывать пришлось. В соц службе и узнал кто имеет право на выход в 40 лет и раньше. Военн...
........, 3,240 это минималка, чтобы пенсия была на уровне 19,500
Коммунизму не быть!, вчера слушал БКС, так там аналитик намекнул, дословно, что по Лукойлу он только своим клиетам что-то сообщает. Вряд ли ...
Эдуард Лоскутов,
в 2025 для получения пенсии более 50 тысяч рублей
нужно заработать 300 пенсионных баллов.
Это что 100 лет надо работать с...
Остап1978, москухня сегодня радует своей предсказуемостью))) в моём списке наблюдения зеленеют только нефтесосы с громадными проблемами, а в...
Эдуард Лоскутов, Эдуардо, а как ты на пенсию вышел в 50?
Коммунизму не быть!, у них была идея от ниже или = 5000. Сейчас рекомендуют только держать.
Коммунизму не быть!, вчера слушал БКС, так там аналитик намекнул, дословно, что по Лукойлу он только своим клиетам что-то сообщает. Вряд ли ...
Остап1978, москухня сегодня радует своей предсказуемостью))) в моём списке наблюдения зеленеют только нефтесосы с громадными проблемами, а в...
Коммунизму не быть!, Самое время покупок Лукойла! Гойда! Гойда!
Борис Борисов, это не альтернативная аналитика. Об этом все говорят. Просто оценка потерь различается из-за отсутствии отчетности и достовер...