Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 802,4 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 17,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5494  +0.93%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Дмитрий Аз
    Bazil, как я понимаю отскок на новости, что Зеленский хочет активизировать мирные переговоры и едет в Турцию для встречи с Уиткоффом.

Brent Goldman, у них на Украине скандал со взятками Зелинского и Ко на 100 млрд. баксов, ему нужно чем-то пипл от этого отвлечь, вот и придумал — переговорами. Простые украинцы надеются на окончание СВО, чтобы их мужики погибать перестали в мясорубках, это важнее взяток, они за это Зеле все взятки простят.
    Но к сожалению для Зели это просто отвлекающий маневр, и их солдаты будут так же погибать в мясорубках — «до последнего украинца».
  2. Аватар Матвей
    crush, нефть пойдет на 20-30 долларов за баррель. В мире профицит нефти.

Metzger, Ну ты блин Сусанин)))
  3. Аватар Попов Андрей
    Сергей Хорошавин, вообщем форум, сознанный Тимофеем, для нормального общения и обмена мнениями трейдеров и инвесторов превратили в какой-то ...

Инвестор, Тимофею нужно модерацию жестче включать
  4. Аватар Metzger
    Вадим Назаренко. они там в риа новости сами эти мифы придумывают и сами в них верят, нам тут лапшу не надо вешать, дураков нет. тут еще один...

crush, нефть пойдет на 20-30 долларов за баррель. В мире профицит нефти.
  5. Аватар Матвей
    Мы не можем контролировать индекс, мы можем научиться контролировать свои эмоции.
    Если кто не может их контролировать — теряет деньги.
    У народа столько энергии в пи… дёж уходит??

Дно вроде как на 2370, если агент Краснов не нас… ёт.
    Но могут и не дать.
    Можно на падении набирать ступеньками. Стоп получается короткий.
  6. Аватар Metzger
    Сергей Хорошавин, да кому он нужен тот Лукойл, даже Аликперову не нужен, он давно избавился от акций. Всем нужны только деньги, которые прин...

YgrOK, Лукойл — это мертвая компания, которая больше не будет платить дивиденды.

Вставайте в шорт на все депо и берите плечи максимальные

7. Аватар Попов Андрей
  8. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, это не я не понял, это ты не осилил внятно объяснить свою позицию...

У тебя сплошь такое… Не умеешь просто и понятно изъяснятся...

Сергей Хорошавин, но ты тоже не можешь, ты можешь только пискать тут статейки из инета, а мысли у тебя бредовые вроде Лукойла по 25000-30000 в 2025 году.
    Лучше продолжай статейки в инете искать и тискать сюда, ты ими хоть свои неадекватные мысли заменяешь.
  9. Аватар Brent Goldman
    На чем отскок. Смотрю новости нефть падает ничего нового. А некоторые до 5 процентов вверх, значит уже как в мультике просто так.Всегда с ир...

Bazil, как я понимаю отскок на новости, что Зеленский хочет активизировать мирные переговоры и едет в Турцию для встречи с Уиткоффом.
  10. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, упокойся! уже все поняли твою невменяемость!

Инвестор, а у тебя в голове все эти коллективные голоса по очереди говорят или все сразу?
  11. Аватар Aleksey Fedyunin
    Интересуюсь только в целях личного обогащения)
  12. Аватар Aleksey Fedyunin
    Артём Новиков, Цивилизации на американском континенте, начали развиваться на 10 -40 тысяч лет позднее, чем в евразии из за того, что люди ту...

Николай Иванов, а как примкнуть к вот этим самым определенным силам, лобистам и транснациональным корпорациям, вы не знаете?)
  13. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, размер рынка — это конечно не догма, а мощный экономический закон, который описывает тенденцию, а не абсолют.Изолированная ц...

Артём Новиков, Цивилизации на американском континенте, начали развиваться на 10 -40 тысяч лет позднее, чем в евразии из за того, что люди туда через сибирь и аляску очень долго переселились. А отстали от Испанцев примерно на 1,5 тысячи лет Их уровень цивилизации примерно, как испания за 100 лет до нашей эры
    Если мы уберем этот временной лаг, то они даже обогнали евразию в развитии.
    А как быть с цивилизацией условных центавриан, которые живут от земли изолированно и имеют в тысячу раз меньшее нселение?
    И по такой логике числа, тогда муравьиная цивилизация должна иметь большее развитие, чем человеческая.

А насчет экономических законов — это не аргумент.
    Экономика — это наука такого же типа, как психология и философия,
    Есть масса ее разновидностей и течений противоречащих друг другу. Поэтому ссылка на некие законы экономики, как на некий АБСОЛЮТ — некорректна.
    Любой так называемый ЗАКОН- экономики — это просто взгляд и мнение. То же, самое, что закон философии или закон психологии.
    Я могу прислушаться к законам физики, математики(хотя и тут можно спорить), но уж точно не к «ЗАКОНАМ» экономики/

Сегодняшние так называемые «законы экономики» — это всего лишь система взглядов определенных сил, которые свое мировоззрение навязывают, как некую догму остальным исходя из собственной выгоды.
    Я вот ни разу не сторонник СССР 2,0 и коммунизма. Я сторонник капитализма, но я не могу врать самому себе. Аргументы о глобальномы рынке, теории эффекта масштаба — это просто мифы, которые впаривают лохам лоббисты импорта и открытия национальных рынков для транснациональных корпораций.
  14. Аватар Bazil
    На чем отскок. Смотрю новости нефть падает ничего нового. А некоторые до 5 процентов вверх, значит уже как в мультике просто так.Всегда с иронией относился к 35 млн брокерских счетов, с деньгам наверное 3,5, а с лямом менее 1го)А сколько среди них инвесторов, вобще вопрос риторический, гоняют туда сюда бумаги даже без новостей, вот и весь рынок.
  15. Аватар ДИКИЙ КОТ
    НЕ ИДИТЕ ПРОТИВ ТРЕНДА! — ТРЕНД ТВОЙ ДРУГ! НЕ ИДИТЕ ПРОТИВ НЕГО!
    Зеля — ЧЁРТ! Балабол и тряпка. На сколько выросло — так и провалится!
  16. Аватар Дмитрий Аз
    Инвестор, я его пожалуй в ЧС отправлю… Правда исключительно по причине того что с ним вести осмысленный диалог невозможно… Он сам не осознае...

Сергей Хорошавин, да отправляй, конечно в ЧС, мне нужно с нормальными людьми общаться, я из вежливости привык отвечать на посты обращенные ко мне, и этим больные (реально больные) неадекваты и пользуются. И тут про доение козлов, вы с «инвестором» сговорились что ли или ты под этими никами один пишешь, мне ваши сексуальные предпочтения знать не к чему.
    Тут «инвестор» открылся в своих унижениях, вам точно друг к другу надо, вы нашли друг друга, но в личку, нам тут эта гомосятина не нужна.
  17. Аватар Дмитрий Аз
    Сергей Хорошавин, предполагаю, что возможно попробовал он поторговать на фондовом рынке и по неопытности был поставлен рынком в коленно-локт...

Инвестор, ну ты я смотрю опытен, даже название знаешь специфическое «коленно-локтевую позу», значит помимо того, что ты постоянно обтекаешь, ты и в ней постоянно стоишь в реальной жизни, вот значит почему себя хочешь хотя бы на форуме хоть немного приподнять, я в этих позах ничего не смыслю и даже мысли о подобных твоих унижениях не было, но ты сам об этом написал.
  18. Аватар Сергей Хорошавин

Инвестор, отправляйте его в ЧС… Обострение у него походу…
  19. Аватар Матвей
    Ну что))
    Шортистов вынесли, лангустов засадили, пора-бы и вниз.
    Из хороших новостей — судя по ТА, дно близко.
  20. Аватар Инвестор
    Инвестор, ты почему опять за всех говоришь? Они, все тебе сказали? Может это голоса в твоей голове вот этих вот всех говорят. Так тогда тебе...

21. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, предполагаю, что возможно попробовал он поторговать на фондовом рынке и по неопытности был поставлен рынком в коленно-локт...

Инвестор, а фиг его знает… Да мне и пофиг уже...

Он отправился в мой ЧС, где ему и место…
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    Дмитрий Аз, ты полный неадекват, это уже все поняли! Нет смысла подтверждать мои слова еще одним тухлым комментом. Это никому не интересно!

Инвестор, я его пожалуй в ЧС отправлю… Правда исключительно по причине того что с ним вести осмысленный диалог невозможно… Он сам не осознает что пишет, причем постоянно… И вопросов толком не понимает… В общем пустая трата времени, как козла доить…
  23. Аватар Дмитрий Аз
    Инвестор, да я заметил, когнитивные навыки у него печальные… Ничего толком объяснить не может, ничего толком не знает, на школоту это шибко ...

Сергей Хорошавин, ты как всегда в своем репертуаре, вместо адекватных мыслей, тискаешь какие-то статейки из инета.
    Ты тогда уж погугли по чем купили акции у иностранных владельцев в т.ч. ВР и у русских акционеров, а так это твой очередной пук в лужу.
  24. Аватар Инвестор
    Инвестор, да я заметил, когнитивные навыки у него печальные… Ничего толком объяснить не может, ничего толком не знает, на школоту это шибко ...

Сергей Хорошавин, предполагаю, что возможно попробовал он поторговать на фондовом рынке и по неопытности был поставлен рынком в коленно-локтевую позу и лишен значительной части денежных средств. После этого съехала у него «кукушка» от злости на всех и такую якобы «несправедливость». Вот и результат…
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, от какого ответа?
    Я тебе конкретно ответил. Ты этого не понял. Мой совет пару постов ниже тебе и «инвестору».

Дмитрий Аз, это не я не понял, это ты не осилил внятно объяснить свою позицию...

У тебя сплошь такое… Не умеешь просто и понятно изъяснятся, а про грамотно, вообще речи нет, грешно с тебя такое требовать…

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: