Алексей Наумов, а что, обратную связь кто-то отменял? Денег нет -> учителя идут в бизнес -> количество учителей снижается -> учителям увелич...
John Wayne,

| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 845,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

John Wayne, прямо чувствуется стиль
John Wayne, ага-агаМеталлурги и угольщики твои слова потвердятИ остальные отрасли, которые на бирже не торгуются
John Wayne, я не про то что нефтянку что-то полностью похоронит, но сузить сферу применения нефти вполне можно...
Все зависит от того наско...
Разбор сделки: покупка акций Лукойла на маржин-коллахСегодня хочу рассказать о сделке, которая показывает, как можно заработать на маржин-ко...
Сергей Хорошавин, нам даже временное облегчение очень поможет. А нефтянку не похоронит ничто раньше времени. Когда придёт время, можно будет...
Алексей Наумов, до тебя не доходит один факт: смотреть развлекательные кина/мультики во взрослом возрасте, а ещё и репостить чужие мемасики ...
Сегодня хочу рассказать о сделке, которая показывает, как можно заработать на маржин-коллах.
Причина: с 10:40 до 10:54 в акциях Лукойла наблюдаются маржин-коллы, после их завершения, часто бывает технический отскок + вынос шортистов, которые открывают шорты на дне. В связи с этим, как снизились объёмы открыл спекулятивный лонг с целью 4900 руб. — это был вчерашний минимум. Стоп поставил за сегодняшний минимум — 4814 руб.
Ход торгов: Через несколько минут начался рост. Закрыл 1/2 позиции по 4873 руб., ещё через несколько минут 1/2 по 4885 руб. Цена пошла выше до цели 4900 руб., а затем видимо на выносе шортистов котировки выросли до 4960 руб.
Вывод: Логика была правильная, параллельно отскок совпал с комментариями Лаврова: «Россия готова провести в Будапеште второй российско-американский саммит, если он реально будет опираться на хорошо проработанные итоги Аляски», с которого был вынос рынка вверх. Тем не менее, не смог удержать до цели, так как сохраняется негативный фон по компании. Нужно было разбивать закрытие на 3-4 части.
John Wayne, до тебя не доходит один факт. Если бакс будет и дальше ниже 100 то ляжет вообще все производство в России.
Зачем в России что т...
John Wayne, да я в курсе… Но облегчение временное, а вот проблемы для нефтянки — постоянные...
Высокая цена на нефть простимулирует массу п...
YgrOK, хорошее выражение «пребывать в блаженном идиотизме», нужно взять на заметку.
Инвестор, пусть в твоем воображаемом мире падение цены на 1% остается паникой на бирже. Я не собираюсь тебя переубеждать.
Дмитрий Аз, не обращай внимания на «папкиного инвестора»)) это хамло обыкновенное, ему самому процесс мышления заменяет гугл-поиск, и он реа...
Сергей Хорошавин, где ты увидел мои вопли?
И я чьего-то одобрения ищу, где ты это прочитал?
Какие школьные завтраки...
И вишенка на торте вы...
Дмитрий Аз, ты даже не осилил прочитать то, что написано!
Какой ордер на покупку? Сказано же что деньги полученные с дивидендов пока на деп...
Алексей Наумов, ну это не так давно появилось и не сказать, чтобы особо хорошо работает…
Сергей Хорошавин, как это нет? А утильсбор? А утильсбор на импортную технику и компоненты?
Алексей Наумов, а как те например потолок цены на Российское золото?
Сергей Хорошавин, а я и не про эти пошлины говорю, которыми физлица жмут, а про таможенную очистку, когда на крупную сумму закупается компле...
Сергей Хорошавин, дурак это ты, не помнишь, даже то что пишешь. Причем ты не иносказательно дурак, а именно по уровню своей мозговой деятель...