Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 849,6 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5556  +2.07%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, и где это я писал что Лукойл «останется дивидендным аристократом»?

Сам придумал? А зачем? Чтоб дураком себя выставить еще раз? ...

Сергей Хорошавин, дурак это ты, не помнишь, даже то что пишешь. Причем ты не иносказательно дурак, а именно по уровню своей мозговой деятельности, вернее ее отсутствию.
    Про твои 4000, я, да тоже помню, странно что ты это помнишь, наверное ордер на покупку стоит и тебе напоминает, по чем ты акции купить хочешь, каждый раз как заходишь в квик.
  2. Аватар Роман Лисин,(Советский Союз)
    Сергей Хорошавин, Ну да, женщина на корабле к несчастью.Попутного ветра!

Эллина Фролова, Грядут перемены, не слушайте злодеев..)

Первая в России женщина — капитан атомного ледокола. Исторический момент для России и всей Арктики: в Мурманске капитаном атомного ледокола «Ямал» впервые назначена женщина. Марина Старовойтова.

3. Аватар Tonikvzakone
  4. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov 🎅🥂🎄, согласен, потому и говорю что пошлины как вариант куда гибче...

Ну а пошлины на ввоз таки давно есть, мало того прав...

Сергей Хорошавин, а я и не про эти пошлины говорю, которыми физлица жмут, а про таможенную очистку, когда на крупную сумму закупается комплектуха с уплатой ндсов и пошлин
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, иии?

Алексей Наумов, и ФСЁ!

Ну нет у нас защиты местного производителя…
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Доллар по 200 — сразу рост стоимости китайской комплектухи в два раза (контроллеры, пневматика, пластиковые и резиновые п...

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, согласен, потому и говорю что пошлины как вариант куда гибче...

Ну а пошлины на ввоз таки давно есть, мало того правительство регулярно снижает минимальную сумму товара, не подлежащего обложению, это вы просто не в курсе…
  7. Аватар Aleksey Fedyunin
    Сергей Хорошавин,

Алексей Наумов, зря смеётесь, очередь на фильтрацию в Шереметьево стоит всегда
  8. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, там дальше скучно… в общем я просто задолбался оптимизировать до нельзя и искать, чтобы хоть что-то имело смысл выпускать…

Сергей Хорошавин, иии?
  9. Аватар Максим Пелихов
    на чем сие основано?

Сергей Хорошавин, на силе желания все никогда и всегда основаны.
  10. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, иии? Дальше логическую цепочку?

Алексей Наумов, там дальше скучно… в общем я просто задолбался оптимизировать до нельзя и искать, чтобы хоть что-то имело смысл выпускать…
  11. Аватар Ulet
    Очередных смотрю засадили в бумагу
  12. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    В идеале надо либо ввозные пошлины на отдельные товары под 100-250% или доллар по 200…

Сергей Хорошавин,
    Доллар по 200 — сразу рост стоимости китайской комплектухи в два раза (контроллеры, пневматика, пластиковые и резиновые прокладочки/уплотнители, дозаторы и даже болтики с подшипниками и инструментами)
    Китайское готовое изделие всё равно будет дешевле, у них внутренние цены на комплектующие ниже всех за счёт масштаба, как не девальвируй свой фантик
    А ввести на китайского барина пошлины не по Сеньке шапка
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, кто я и что у меня в профиле написано.

Алексей Наумов, пермяк-матершинник и бухарик? Заценил, уважаю!

14. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, а какой смысл задумываться если и так вся давно известно...

Во-первых розничная цена металла… Помню когда только вышли на К...

Сергей Хорошавин, иии? Дальше логическую цепочку?
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, задумайтесь, почему?

Алексей Наумов, а какой смысл задумываться если и так вся давно известно...

Во-первых розничная цена металла… Помню когда только вышли на Китай был шок — он у них дешевле более чем втрое...

Во-вторых… а впрочем нафиг тут еще во-вторых, если хватает и во-первых…
  16. Аватар Алексей Наумов
    Сергей Хорошавин, спроси Крым чей)

Aleksey Fedyunin, слышь ты, а чего имя свое по не русски написал? Иноагент что ли?
  17. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, то есть вы не их патриотов и сторонников СВО?

Иноагент штоли?

Почему не в наморднике и цак не надет? ©

Сергей Хорошавин, кто я и что у меня в профиле написано.
  18. Аватар Сергей Хорошавин

Aleksey Fedyunin, а он молчит… Может ТЦК под дверью, вот и затихарился…
  19. Аватар Матвей
    Матвей, само собой, что поживем — увидим, я ещё раз повторю, что гарантий нет и рынок всегда хитрее тех, кто решил, что нашел Грааль, на сей...

David Petraeus, Я оперирую не гарантиями, а вероятностями.
    Мне нужен короткий стоп. Если вы понимаете, о чём я.
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, не надейтесья не из ваших

Алексей Наумов, то есть вы не их патриотов и сторонников СВО?

Иноагент штоли?

Почему не в наморднике и цак не надет? ©
  21. Аватар Aleksey Fedyunin
    Дмитрий Аз, ты лучше ответь кто-ты? А то и не инвестор и не спекулянт, раз тебе падение цен акций не нравится...

Может ухилянт с 404?

22. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, ну эт о я чисто логически пытался понять...

Там признаки известные — крикливый, самоуверенный, невежественный, хамливый...
    ...

Сергей Хорошавин, так это национализм
  23. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, а до потребителей это редко доходит...

Но чисто как производственник, скажу что даже доллар по 120 не сильно спасает местно...

Сергей Хорошавин, задумайтесь, почему?
  24. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, походу возбуждение так и не спадает?

Сергей Хорошавин, не надейтесья не из ваших
  25. Аватар Матвей
    Вот блин. Улетела ((
    Есть маленькая надежда, что в пятницу-понедельник ещё одну кровавую баню устроят физикам.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: