Остап1978, я сохраняю позицию, потому что большая просадка.
Свободный кэш несу в ликвидность.
Metzger, понятно, что все здравомыслящие люди в кэше сидят.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 878,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,8% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, я сохраняю позицию, потому что большая просадка.
Свободный кэш несу в ликвидность.
Коммунизму не быть!, все может быть. Могут и на 8+. Потом обратно на 5. Чтобы окончательно раздеть физиков в клетчатых штанах, которые пьют ...
Остап1978, у нас инвестор и лох это синонимы))) поэтому не удивлюсь что при копеечной доходности кукла ещё умудрится акцию куда то на 7000 з...
Остап1978, у нас инвестор и лох это синонимы))) поэтому не удивлюсь что при копеечной доходности кукла ещё умудрится акцию куда то на 7000 з...
БПЛА атаковали Волгоград.
Целью атаки стал нефтеперерабатывающий завод «Лукойл». Сейчас там сильный пожар.
Ну вот и по Лукойлу прилет
Очевидно, что МФСО за 6 мес. будет нерадостной для инвесторов. Но судя по происходящему годовая МФСО заставит инвесторов плакать кровью.
БПЛА атаковали Волгоград.
Целью атаки стал нефтеперерабатывающий завод «Лукойл». Сейчас там сильный пожар.
Ну вот и по Лукойлу прилет
Эта тварь угрожает России!
Россию ждут «очень серьёзные последствия», если она не согласится на перемирие в пятницу — Трамп.
Девочка Бесент опять пытается нагадить России.
Бессент: Европа должна поддержать США и ввести санкции против покупателей российской нефти
...
С 29 апреля я писал о тесте накопления и высокой вероятности падения — цель была 5600, и мы её выполнили. С тех пор на рынке появился позитив, а цена выдала неплохой отскок.
💡 Однако закрепление выше 6350 — ключевой сигнал, без него говорить о развороте рано.
Риск, который вижу сейчас: потенциальная диагональ.
0️⃣Все движения вниз с начала года — тройки, что идеально вписывается в модель диагонали.
0️⃣Нарушений этой модели пока нет.
⸻
📌 План простой:
0️⃣ Консолидация или продолжение роста от текущей — сигнал к развороту с целью 6800 в краткосрок.
0️⃣Глубокое снижение — отмена любых сделок по Лукойлу (и шорты сейчас не вариант).
💬 Как думаете, это уже разворот? А если вспомнить мои планы по нефти?
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
МЭА снизило прогноз по росту спроса на нефть в 2025 г. на 20 тыс. б/с, до 680 тыс. б/с
МЭА повысило оценку роста мировых поставок нефти в 2025г на 370 тыс. б/с, до 2.5 млн б/с