Остап1978, ну где там трейдеры на их «местах»
Жека светомузыка, трейдеры на местах катаются на горках и имеют свой профит ежедневно.
про лукойл по 5к и ниже давно уже все говорят
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, ну где там трейдеры на их «местах»
Рынок видимо уверен, что ВВП прогнулся под Трампа под давлением. Хз. На забор.
Ого вот это движения, сегодня если так закроется, то завтра будет потенциал поторговаться в диапазоне 6100-6200 и выходом вверх, а там и див...
⚠️🛢#нефть
BRENT < $67 = мин за месяц
Всегда знал, что Трамп — клинический идиот. Мозги похоже и у него текут. Вводит санкции и пошлины высокие против ядра стран БРИКС и думает, ...
greedy_gnom, ты все таки не ответил на мой вопрос «откуда у государства, конкретно США появился гос.долг». Считаю, что если ты сам не хочешь...
Лукойл создаёт в Дубае новое подразделение по торговле нефтью — ReutersLitasco Middle East DMCC, торговое подразделение российского ЛУКОЙЛа,...
Litasco Middle East DMCC, торговое подразделение российского ЛУКОЙЛа, на фоне ужесточения западными странами санкций в отношении экспорта российских энергоносителей переводит бизнес в недавно созданную компанию со штаб-квартирой в Дубае, сообщает Reuters.
Этот шаг был предпринят после того, как Великобритания включила LME в свой список санкций, связанных с Россией в прошлом месяце. Хотя Европейский союз не стал вводить санкции против LME, в июле он включил в свой 18-й пакет санкций против России судоходное подразделение Litasco, базирующееся в Дубае, Eiger Shipping DMCC.
Первоначально компания регистрировалась для работы с морскими грузоперевозками. Она получила лицензию на торговлю нефтью 15 мая 2025-го. Эта лицензия разрешает продажу за рубежом нефтепродуктов, смазочных материалов и сырой нефти, а также оборудования и запчастей для нефтегазовых месторождений.
Дмитрий Аз, забавно, что тебе вроде приспичило что-то написать нелесное, но ты опять излил смехотворную пустоту и снова сел в лужу
Heinrich von Baur, это думаете вы геи, так как он после прихода перестал вас поддерживать как Байден. Но вы как всегда ошибаетесь, из-за сво...
Дмитрий Аз, почему «геи»?
Я, как бы, вообще не комминуст.