Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 848,5 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5554.5  +2.04%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, комментировать только портить, спорить с вами не буду, разбег конечно впечатляет от 3000 до 9000 руб. И тех. анализом, я бы так...

Император Дарт Сидиус, Ты видишь стрелку на графике от 3000 р до 9000р? Если мы дойдем до 3000р это уже новый тренд и его на графике нет
  2. Аватар Метанойя
    Metzger, Да я тоже склоняюсь к этому и опек+ добычу увеличивает, но может войнушка будет, посмотрим

Иван Иванов, комментировать только портить, спорить с вами не буду, разбег конечно впечатляет от 3000 до 9000 руб. И тех. анализом, я бы так не увлекался. Удачи Вам!
  3. Аватар Booppa
    Booppa, куда Роснефть стрельнет? Вниз? Роснефть это нефтяной Газпром, который дербанят руководство и власти затыкая им все дыры.
    Лукойл и Та...

Дмитрий Аз, так я об этом и писал. Встретимся в 30ом году поглядим где лук а где роснефть с газпромом
  4. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, нефть обвалят.

Сырьевой цикл закончился и впереди 20-30 лет низких нет на нефть.

Китай переходит на электротранспорт и полн...

Metzger, Да я тоже склоняюсь к этому и опек+ добычу увеличивает, но может войнушка будет, посмотрим
  5. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, когда и где вы видели цену 9000 руб. вы откуда вообще эти цифры берете. Мне правда интересно. ???

Император Дарт Сидиус, Это всего-лишь теханализ при условии, что нефть не обвалится, в противном случае пойдем к нолю на 3000р

6. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, это не вы случаем на РБК задавали вопрос про 9000 по Лукойлу?

Максим, нет
  7. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, Росснефть срельнет лет через 3 — 4. А пока что лучок с татнефтью на троне

Booppa, куда Роснефть стрельнет? Вниз? Роснефть это нефтяной Газпром, который дербанят руководство и власти затыкая им все дыры.
    Лукойл и Татнефть это коммерческие компании. поэтому они на троне (хотя Татнефтью региональные дыры пытаются затыкать регулярно)
    А Газпром никогда не платил какие-то серьезные дивы, кроме нескольких лет, но у всех мамкиных инвесторов память как у рыбок. Роснефть точно такая же.
  8. Аватар Metzger
    Metzger, Если нефть не обвалят по 5000 можно прикупать, жду 9000 р

Иван Иванов, нефть обвалят.

Сырьевой цикл закончился и впереди 20-30 лет низких нет на нефть.

Китай переходит на электротранспорт и полностью замещает углеводороды.

Так что впереди электрическая эпоха.
  9. Аватар Максим

Иван Иванов, это не вы случаем на РБК задавали вопрос про 9000 по Лукойлу?
  10. Аватар Метанойя

Иван Иванов, когда и где вы видели цену 9000 руб. вы откуда вообще эти цифры берете. Мне правда интересно. ???
  11. Аватар Иван Иванов
    ValeraShelomov 🎅🥂🎄, какие-то менеджеры Лукойл из окошка вниз полетят.

А акции будут пробивать 5000.

12. Аватар Metzger
    Metzger, из окошка?

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, какие-то менеджеры Лукойл из окошка вниз полетят.

А акции будут пробивать 5000.
  13. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄

Путь открыт только вниз.

Metzger, из окошка?
  14. Аватар Владимир Бабурин
    Лукой шорт, Т шорт, юань шорт. 7.07.2025 торговый план и его реализация
    Лукой шорт, Т шорт, юань шорт. 7.07.2025 торговый план и его реализация
    План на день. из нашей группы

итог
     шорт юаня на 1к10 соотношение риск прибыль

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар dantist_art
    Новый рекорд доходно… 1808 акций Лукойла в портфеле… Дивидендная доходность 3 млн рублей… Продолжаем богатеть…
    Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!
    Сегодня речь пойдёт об очередном рекорде по дивидендным выплатам в моём портфеле. Более того он приближается к намеченной цели на 2025 год.

Но сначала пару слов о международной обстановке и давлении на наш фондовый рынок.
    Вислоухий парень из Куинса после продолжительного сна заявил «Мол мы продолжим помогать богом забытой стране у берегов Чёрного моря».
    Лидеры немытой Европы заявили о сокрушительных, не имеющих аналогов, без альтернативных санкциях, которые в итоге заставят нас пойти на поводу обезумевшей клики.
    Как же они ошибаются.
    Ну и череда непрерывных отсечек оказывают непомерное давление на наш фондовый рынок.
    А если брать все эти пугалки, то можно с уверенностью сказать, наш рынок скорее жив.
    В правительстве же заявили, что мы вышли на планируемый дефицит бюджета в 1,7% ВВП. При этом мы ещё не прибегали к девальвации рубля.
    Хотя к концу года обещают доллар по 95-100 руб. Плюс к этому снижение ключевой ставки и вот вам кумулятивный эффект не только в экономике, но и на фондовом рынке нашей любимой Российской Федерации 🧡.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Остап1978
    Как там с возвратом Лукойлу кредита $1,5 ярда от азербайджанскоого Sonar? Так, просто интересно

Игнатий Звездин, а зачем из одного кармана в другой перекладывать? лишние движения ни к чему.
  17. Аватар WLG
    WLG,

Лесенкой, эти советскими насыплют
  18. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, где? Сыплющие деньгами? Куда с мешком бежать? Можно сразу в мои карманы? Давай над моим домом и побольше, побольше…

WLG,

а вам к 1 декабря насыпать
    с нюансом, есс-но
  19. Аватар WLG
    WLG,

дык
    там везде ужо такие бес-пилотники ...
    хрен крайнего найдешь :0\

Лесенкой, где? Сыплющие деньгами? Куда с мешком бежать? Можно сразу в мои карманы? Давай над моим домом и побольше, побольше…
  20. Аватар Метанойя
    Эдуард Лоскутов,
    Сами то верите в это?!
    Посмотрите на Доходность СБЕР под отсечку...
    Я тоже хочу 5500 увидеть — только будет или нет… Больш...

Алексей — Трейдинг, Эдуард Лоскутов, это типичный инфоцыган, который думает, что понимает написанное. Хоть бы один обосновал, свою стоимость, например почему 5500 руб. ???
  21. Аватар Алексей - Трейдинг
    Роман Скулкин, только шорт, думаю на 5500-5800

Эдуард Лоскутов,
    Сами то верите в это?!
    Посмотрите на Доходность СБЕР под отсечку...
    Я тоже хочу 5500 увидеть — только будет или нет… Большой вопрос!
  22. Аватар Эдуард Лоскутов
    🗣⛽️ Лукойл. Интересная идея в среднесрокЛукойл остаётся одной из наиболее стабильных и доходных дивидендных фишек на рынке с потенциальной ...

SILA_Investora, с дисконтом торгуются все акции. ВТБ тоже и с дисконтом и с дивиденды. А идёт вниз
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    Всем привет. Ребята, по какой причине падает Лукойл? Я новичок, можете объяснить?

Sat Artur, нет экспорта, снижение доходов
  24. Аватар Эдуард Лоскутов
    Шорт по ЛукойлуПочему я выбираю шорт Лукойла — стратегия и расчётыЛукойл — тяжёлая индексная бумага, способная отражать общее рыночное настр...

Роман Скулкин, только шорт, думаю на 5500-5800
  25. Аватар Booppa
    Роман Скулкин, это что реклама Роснефти? Это г… еще хуже Лукойла.
    В текущей ситуации покупать в долгую Роснефть и шортить Лукойл… ну это так...

Дмитрий Аз, Росснефть срельнет лет через 3 — 4. А пока что лучок с татнефтью на троне

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: