Александр Владимирович, расскажите, как вы ездили в 80-юх годах! В 90-е не стоит.
Александр Ядрихинский, Да пожалуйста провинция Ивановской области 360 км от Москвы до Олимпиады 80 на полках было всё: масло сливочное нескольких сортов, жир кулинарный который куда-то пропал Давно не видел, сельдь Иваси, масло подсолнечное настоящее и так далее. Незадолго до смерти Брежнева Мне 13 лет и родственники отправляют на поезде в Москву. Одна сумка с собой, А в сумке пять сумок. вечером отправка утром Москва Ярославский вокзал. Сначала очередь в камеру хранения занимаешь две ячейки, четыре пустые сумки туда, две с собой, Комсомольская площадь универмаг, занимаешь очередь за колбасой А впереди стоят люди которые покупают 200 грамм колбасы Да еще просят нарезать, у меня список: докторская колбасы две палки серокопчёной четыре сосисок шесть кг, масло сливочное сладкое, шоколадное, апельсины, мандарины и так далее. Расчёт наличными, галочки в списке и поход в камеру хранения, две сумки положил — две взял в результате всех походов забиваются все шесть сумок, на вокзале были специальные люди которые за небольшую плату эти сумки на тележке довозили до вагона. Утром встречают родственники зимой с санками, летом на велосипедах. Жили дружно, как отмечали раньше праздники такого я больше никогда не видел.

Финаме
БКС Мир Инвестиций