Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 934,8 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,2
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5680  +2.34%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Bio
    если пойдет крупный замес лучку припомнят и заводики в болгарии которые НЕ братьям горючку поставляли и прокладки отмывашки у арабов) и как ...

Абдуррахман Соломонович, лук это дойная корова для бюджета, причем лучшая.
  2. Аватар Абдуррахман Соломонович
    если пойдет крупный замес лучку припомнят и заводики в болгарии которые НЕ братьям горючку поставляли и прокладки отмывашки у арабов) и как хитрую попу увернул от санкций) заправочки в штатах) а также многое другое)
  3. Аватар Lenin St. Bets
    Хоспади, Лук-то за что? Он и не вырос нифига «на Трампе»
  4. Аватар Bio
    Лукойл идёт на делистинг?

Гронинген, выпей табеток
  5. Аватар Гронинген
    Лукойл идёт на делистинг?
  6. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, тасс опубликовала уже эти цитаты.

Остап1978, так они всё публикуют🤣
  7. Аватар master1
    Сбер, Роснефть и Норникель на нижних планках. Лукойл вот вот на планке будет.
    К прочим Газпрому, Новатэку и ВТБ добавились новые.

Трамп всех напугал.

Условия перемирия Путин высказал.

Их выполнят?

Добавьте пожалуйста посту до 15 плюсов, если он достоин первой страницы. На блог лучше подписаться:
    smart-lab.ru/my/master1/ почитайте, кстати.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Остап1978
    Остап1978, да вброс это, через пару часов опровергнут, не ссы😁

Синайский полуостров, тасс опубликовала уже эти цитаты.
  9. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, за вак это время Трамп не сделал никаких уступок России. Одна болтовня. Теперь пошли угрозы и шантаж. Наш президент ск...

Остап1978, да вброс это, через пару часов опровергнут, не ссы😁
  10. Аватар Остап1978
    Остап1978, конфискация это противозаконно и всегда может быть оспорено через суд, мы не Европа. А выкуп это по честному (хоть и за 10% он но...

Bio, детский сад. Указ — и все законно.
  11. Аватар Остап1978
    Ещё дебилы устроили торги выходного дня.)))) сборище идиотов.
  12. Аватар Bio
    Bio, а зачем выкупать, когда можно и нужно просто конфисковать? Деньги отдать врагу?

Остап1978, конфискация это противозаконно и всегда может быть оспорено через суд, мы не Европа. А выкуп это по честному (хоть и за 10% он номинала)))
  13. Аватар Остап1978
    Остап1978, В крипте трампа уже давно прозвали «рыжим лебедем» — он намного хуже «чёрного», так как прилетает внезапно из твиттера

MrEsaen, просто урод.
  14. Аватар MrEsaen
    Предтеча.

Остап1978, В крипте трампа уже давно прозвали «рыжим лебедем» — он намного хуже «чёрного», так как прилетает внезапно из твиттера
  15. Аватар Остап1978
    У лука кеша куча. Если трамп введет эти 25% я думаю Путин тут же даст добро на выкуп у нерезов по 10% (есть подозрения что лук только и ждет...

Bio, а зачем выкупать, когда можно и нужно просто конфисковать? Деньги отдать врагу? Деньги заберёт правительство.
  16. Аватар Bio
    У лука кеша куча. Если трамп введет эти 25% я думаю Путин тут же даст добро на выкуп у нерезов по 10% (есть подозрения что лук только и ждет введения этих 25% пошлин и что есть такая договоренность с правительством, иначе зачем бы он кеш копил). Лук в моменте может и провалится до 6500, и потом сразу отскочет на байбаке к 7-8к
  17. Аватар Остап1978
    Остап1978, вбросы каждый день делают глобалисты пытаясь нагадить Трампу

Синайский полуостров, за вак это время Трамп не сделал никаких уступок России. Одна болтовня. Теперь пошли угрозы и шантаж. Наш президент сказал, что за счёт России ничего делаться не будет, никаких жестов доброй воли.
  18. Аватар Остап1978
  19. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, в отношениях великих держав такие вбросы невозможны. Просто так делается реальная политика в штатах.

Остап1978, вбросы каждый день делают глобалисты пытаясь нагадить Трампу
  20. Аватар Остап1978
    Остап1978, «Всего несколько часов назад президент Трамп позвонил мне, чтобы сказать, что он, цитата, „зол на президента России Путина“, и пр...

Синайский полуостров, в отношениях великих держав такие вбросы невозможны. Просто так делается реальная политика в штатах.
  21. Аватар Metzger
    Bio, если такие пошлины введут, то дивы отменят: финансовая ситуация в компании будет непонятна.

Остап1978, это будет просто подарок. Потому что без дивов из акции попрут на выход физики. Клерки в клетчатых пиджаках и с айфонами в кредит.
  22. Аватар Синайский полуостров
    Metzger, наш президент на подобный шантаж и угрозы, как показывает многолетняя практика, не поддаётся. Трамп — ублюдок. Американские танки и...

Остап1978, «Всего несколько часов назад президент Трамп позвонил мне, чтобы сказать, что он, цитата, „зол на президента России Путина“, и пригрозил ввести вторичные пошлины на российскую нефть, цитата, „если Россия и я не сможем заключить сделку по прекращению кровопролития в Украине, и если я думаю, что это была вина России, что может и не быть так, но если я думаю, что это была вина России, я введу вторичные тарифы на всю нефть, поступающую из России“. Трамп сказал, что 25% тарифы на российскую нефть могут быть введены в любой момент...», — сказала она.

Может эта журналюга вброс делает, типа Трамп ей позвонил🤣
  23. Аватар Остап1978
    Как гипотетически может отразится 25% на покупателя российской нефти? Во первых, нужно доказать что индия покупает именно российскую нефть, ...

Bio, если такие пошлины введут, то дивы отменят: финансовая ситуация в компании будет непонятна. Или перенесут как Сбер в 2020.
  24. Аватар Bio
    Как гипотетически может отразится 25% на покупателя российской нефти? Во первых, нужно доказать что индия покупает именно российскую нефть, а не, например, казахскую. Во-вторых, доказать что танкер перевозит именно российскую нефть, если в ней 51% это казахская. Все эти угрозы — песни для бедных. Вообще никак это не отразится на российских доходах от нефтегаза, как продавали так и будут продавать. Я вижу лишь плюсы — цена на нефть будет расти.
  25. Аватар Остап1978
    Откупайтесь, откатилось хорошо на малых обьемах — завтра отскок начнется

Bio, если бы не заявления ублюдка Трампа. А так вряд ли.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: