Лукойл чтоли взять до дивов +8-12% подтянут думаю пока что на сколько взять
Лютый Комерсант, 5к увидим еще до див отсечки. 4к до инаугурации трапа
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 828,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лукойл чтоли взять до дивов +8-12% подтянут думаю пока что на сколько взять
Коммунизму быть!, почитал сейчаc CarDriver. Пишут 8 лет минимум гарантии все дают на аккум на 160000 км пробега.
Дюша Метелкин, изначально неправильный маркетинг. 20% водителей сейчас — женщины, 80% — мужчины. А тогда это были жёны богачей и экары счита...
khornickjaadle,
Частные случаи могут быть разные но в условиях всей планеты — 80% электростанций будут именно на нефтепродукте или на торф...
Pro100_Inve100r, по БВ ваша оценка реальности явно не соотвествует. Там для Израиля все складывается не лучшим образом. Хуситы в тапках пере...
Pro100_Inve100r,
Чтобы 10 млрд людей пересадить на электрокары придется в 4 раза увеличить мощность всех электростанций планеты.
Естестве...
khornickjaadle,
Частные случаи могут быть разные но в условиях всей планеты — 80% электростанций будут именно на нефтепродукте или на торф...
Ну и будьте готовы что бэушный хлам с потрепанной батарейкой никто не купит. Это как с телефонами, поначалу можно было батарейку менять а се...
Коммунизму быть!, почитал сейчаc CarDriver. Пишут 8 лет минимум гарантии все дают на аккум на 160000 км пробега.
khornickjaadle, в эксплуатации электрички естественно проще. За 10 лет вообще ничего не делал. Колодки и диски как новые, износ с полмиллиме...
Николай Иванов, вопрос сложный, это считать надо. Электростанция может работать и не на нефтепродукте.
Николай Иванов, вопрос сложный, это считать надо. Электростанция может работать и не на нефтепродукте.
khornickjaadle,
Ну построят в 50 километрах от вашего города электростанцию чтобы заправлять этот автобус электричеством сжигающая в 3 раза...
Коммунизму быть!, на счёт эксплуатации не знаю. Короче, возьму китайца электрического, узнаю.
khornickjaadle, может вы имеете ввиду гибриды? так это еще хуже
khornickjaadle, 10 лет назад я топил за электрокары, наивно полагая что через 10 лет когда надо будет менять батарейку — она будет стоить ко...
khornickjaadle, Сколько десятилетий продавали по 50-80 млн в год автомобилей? 50 лет? Условно сейчас 3 млрд автомобилей в мире. И каждый год...
Конечно если денег в кармане до хера то электрокар лучше, плавных приятный ход, легкое управление, экономия на колодках, это все в кайф. Но ...
Николай Иванов, пусть будут паровые электромобили. Их же выпускают. Что мне физика. Сегодня шёл по улице на подъём по тротуару. Рядом проеха...