Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 828,8 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 17,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5526  -0.52%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Остап1978
    Ооо, навес начался, по распискам избранные начали получать акции и сливать…

VS, если бы был навес, то было бы как в вк.
  2. Аватар VS
    Ооо, навес начался, по распискам избранные начали получать акции и сливать…
  3. Аватар Sergei
    Sergei, у него душа за Россию болела…

Патриот, но не идиот, скока там прибыль у Лукойла годовая каждый год? все эти сверхприбыли (из которых вам дивиденды откусывали) собрано с простых Россиян, получающих среднюю зп 70тыр в месяц (если верить статданным). дворцов им сколько построено на берегах, счетов сколько прикопано в разных странах… где бензин по себестоимости простым Россиянам, а?
  4. Аватар Technical_Trading
    Technical_Trading,
    НАМНОГО прибыльней, чем большинство тут (а может и вы) торгуют только постами-загонами из методичек.
    И з реала тут почти...

Shmulia, да я Вам и не задавал вопроса о том как Вы торгуете, мне параллельно, мы вроде про фьючи разговаривали?
    цитирую:
    -Сейчас фьюч ОЧЕНЬ опасен
    На что я Вам ответил:
    — если Вы торгуете без стопов, не контролируете свой риск, то и акции Вас могут оставить без штанов

А Вы такое чувство что после прочтения моего сообщения выпали из реальности)
  5. Аватар Shmulia
    Shmulia, если Вы торгуете без стопов, не контролируете свой риск, то и акции Вас могут оставить без штанов, ну или как минимум заморозить Ва...

Technical_Trading,
    НАМНОГО прибыльней, чем большинство тут (а может и вы) торгуют только постами-загонами из методичек.
    Из реала тут почти никого нет.
    И я пойду.
    Жаль на вас время тратить…
  6. Аватар не бык
    не бык, Они прямо в офисе расслаблялись, в т.ч. с герлами, на всех уровнях. Брали их прямо в штат.
    Из первых рук говорю

PP PP,
    Еще вчера-покойного воспевали....
    А сегодня....
  7. Аватар Коммунизму не быть!
    На таком негативном фоне если ещё насыпят завтра мало, дно будем долго искать)) привет плечевым лонгистам) как бы тоже вам ребята запой на 5 дней не светил после завтрашних новостей😁
  8. Аватар Михаил Гайлит
    Я бы тоже в запой ушел)) узнав что дивов не будет

Патриот, но не идиот, Если дивов не будет, то злоупотреблять не на что :)
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    Патриот, но не идиот, стесняюсь спросить… а был ли он в это время в отпуске, или таксказать, употреблял в рабочее время, получая зарплату в ...

Sergei, у него душа за Россию болела…
  10. Аватар Sergei
    🇷🇺 Председатель совета директоров $LKOH ПАО «Лукойл» Владимир Некрасов умер после пятидневного запоя.

Тело Некрасова обнаружила его супр...

Патриот, но не идиот, стесняюсь спросить… а был ли он в это время в отпуске, или таксказать, употреблял в рабочее время, получая зарплату в 1млрд в месяц?
  11. Аватар не бык
    Смотрю, топы-Лукойла-увлекались зеленым змием!?
    lenta.ru/news/2023/10/25/zapoy/
  12. Аватар не бык
    не бык, хватит им и 300, а в придачу тракториста…

Сергей Хорошавин,
    Там уже деньги(750 миллионов $)-расписаны по разным статьям бюджета....
    Завод-на территории страны, они этим и манипулируют...
    Интересная конечно ситуация.....
    Смотрим, что, где, когда
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    Я бы тоже в запой ушел)) узнав что дивов не будет
  14. Аватар Коммунизму не быть!
    🇷🇺 Председатель совета директоров $LKOH ПАО «Лукойл» Владимир Некрасов умер после пятидневного запоя.

Тело Некрасова обнаружила его супруга дома в Серебряном Бору. Последние пять дней Владимир почти не выходил из дома и ушёл в запой. ТГ Baza
  15. Аватар Алексей - Трейдинг
    И Болгарского перчика им — в придачу
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    Патриот, но не идиот,
    Болгария от Лукойла ждет 750 000 000 не рублей

не бык, хватит им и 300, а в придачу тракториста…
  17. Аватар Technical_Trading
    Technical_Trading, вот посмотри как пять минут назад в моменте обдурили на акции совкомфлота
    вчера у них — кукловодов треть оборота отобрал...

znak, если мы про фьючерс данной акции то там даже на часовике график выглядит рвано, лично я бы такой фьючерс даже не брал в оборот, 5-минтуку там даже открывать страшно.
  18. Аватар Technical_Trading
    Technical_Trading, Сейчас фьюч ОЧЕНЬ опасен. Всегда шорчу только через него, но сейчас там большая неопределенность из-за непоняток с дивами...

Shmulia, если Вы торгуете без стопов, не контролируете свой риск, то и акции Вас могут оставить без штанов, ну или как минимум заморозить Ваши средства на N-ое время.
  19. Аватар Shmulia
    Если Служба Внешней Разведки России потвердит информацию куда уходило дизельное топливо с НПЗ болгарского Бургаса вполне вероятно Лукойл ждё...

Витя, Все ждешь нефть по 200? Стоп сработал?
    Ой! Забыл, что ты не торгуешь, а только лаешь по команде хозяина…
  20. Аватар Shmulia
    Technical_Trading, покупать/продавать *

Technical_Trading, Сейчас фьюч ОЧЕНЬ опасен. Всегда шорчу только через него, но сейчас там большая неопределенность из-за непоняток с дивами, а они учитываются в его цене.
  21. Аватар Technical_Trading
    znak, при чем здесь фьючерс? Это производный инструмент. Я работаю с фьючерсами и анализируя базовый актив, открываю сделку по фьючерсу, пос...

Technical_Trading, покупать/продавать *
  22. Аватар Technical_Trading
    Technical_Tradin
    я вам по секрету скажу — пока ты не поймешь как зарабатывают деньги
    отбирая у мелких с помощь механизма фючерса ты здесь ...

znak, при чем здесь фьючерс? Это производный инструмент. Я работаю с фьючерсами и анализируя базовый актив, открываю сделку по фьючерсу, посмотри в блоге раздел «сделки»
    поймёте что с пониманием когда покупать а когда покупать у меня все впорядке.
  23. Аватар Shmulia
    Шо там, дивиденды отменили? 😁

VS, Легко, могут дать повыше. Просадка — разводка.
    Задернут, сработает БУ и повыше зашорчу.
  24. Аватар VS
    Шо там, дивиденды отменили? 😁
  25. Аватар Shmulia
    И да, нефть закрываю, + 4,5%. Смотрю на ГП и Ростелеком.
    Кстати, по ГП прокатился больше1% (всегда ставлю БУ при 1%)
    Сейчас шорт Магнита по 6130 и МТС по 285,15.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: