| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 837,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

купим по 1500 и будем сидеть 5 лет без дивидендов
Мартын Тимофеев, нуну
Минэнерго и Минприроды предлагают не освобождать нефтяные компании от штрафов за сверхнормативное сжигание попутного нефтяного газа (ПНГ) в 2022 году. С инициативой временно приостановить штрафы выступал ЛУКОЙЛ, поскольку ПНГ в основном является сырьем для выпуска сжиженного углеводородного газа (СУГ), экспорт которого резко обрушился из-за последствий санкций. Минприроды решило, что санкции существенно не повлияли на поставки СУГ. Но эксперты ожидают, что в 2022 году их экспорт может упасть на 30%.
https://www.kommersant.ru/doc/5470887
С начала 2022 года количество дивидендных бумаг на российском рынке резко сократилось, а некоторые компании отказались от публикации отчетности. Несмотря на неопределенность, на рынке до сих пор присутствуют компании, к которым надо присмотреться.
Вчера меня пригласили на канал «Газпромбанк Инвестиции», чтобы в дружелюбной обстановке обсудить вместе с Андреем Ваниным, на что обращать внимание при выборе акций, какие дивидендные компании интересны, а каких бумаг сейчас лучше избегать.
Слушайте в записи на YouTube:
если поставки идут в недружественные страны и если просадки по поставкам невелики, почему тогда не показывают отчеты? Значит что-то не совсе...
Мартын Тимофеев,
Хорошо бы — но 3300 тоже пойдет!
Лук и заправки выкупил, и завод…(с дисконтом 30-50%) но если на перспективу — то правильно…продайте мне свою квартиру за 50% стоимости? Шелл...
Мартын Тимофеев, по 3600 могут хомяков с плечами сажать в поезд, потом в обратную сторону его разгрузить. Очень много быков-плечевиков полег...
ниже 3600 все выкупается :-) ждите 2000
Патриот, \
средняя цена 87… в этом году… читайте МЭА… даже в 21г она была меньше…