| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 932,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Лукойл» довел долю в совместном предприятии с «Газпромом» для разработки участков в Ненецком автономном округе ООО «Лаявожнефтегаз» до 50% — данные ЕГРЮЛ.
ООО «Лукойл-Коми» увеличило долю в СП с 1% до 50%, доля ООО «Газпром добыча Краснодар» сократилась до 50%.
«Лукойл» довел долю в СП с «Газпромом» до 50% — ТАСС (tass.ru)
ну падает сейчас на крепком рубле и на новости о федуне, как и на новости про аликперова падал, потом также на 30 % вырастет, компания топ
Екатерина Кр, да. Это очень плохо. При хорошем менеджменте отбирают хороший актив по хорошей цене.
Сергей Хорошавин, это работает примерно так: «я тебя уважаю, ты меня уважаешь, получается мы с тобой — уважаемые люди!»
Metzger, а разве плохо что их кто то купит?
Metzger, а разве плохо что их кто то купит?
Прочитал в одном уважаемом телеграмм-канале, что управляющие фондами выходят из позиций клиентов по Лукойлу как раз из-за слухов, что будет покупка. В таком случае, Лукойл укатают в 0. Сижу в нем по 6500.
Прочитал в одном уважаемом телеграмм-канале, что управляющие фондами выходят из позиций клиентов по Лукойлу как раз из-за слухов, что будет покупка. В таком случае, Лукойл укатают в 0. Сижу в нем по 6500.
Крепкий рубль давит на акции Лукойла, при этом удивительно выглядят акции Роснефти которые растут.
Сергей Хорошавин, друг, не будет таких дивидендов. Скорее всего их не будет вообще.
Павел Алехин, перенесены на ноябрь… Такие вещи знать нужно и учитывать!
Хотя как по мне лучше бы на 2023 перенесли, объединив с дивами за 2022-й...
Набрать можно было бы по 4000 побольше, без помех, а потом… думаю всем понятно, какая будет ракета при дивах больше 1000-1500 на акцию…
Всё! Последний пал рубеж!
Национализация «ЛУКОЙЛа» после отхода от дел Алекперова и Федуна продлится два года. Событие для современной России драматическое (в объективном смысле): вся нефтянка переходит в руки государства. Как и «Спартак», управлять которым с нового сезона может начать менеджмент, близкий к Роснефти.
Процент государства продолжает увеличиваться в экономике. Нефтянка зачищена по сути. Последний крупный нефтяной гигант подмят государством на свои нужды. Далее займутся более мелкими предприятиями.
И думаю перейдут на национализацию металлургов? Или кто следующий?
Но а Спартак, здесь трудно сказать положительно это для него или нет. Федун говорит, что продолжит заниматься Спартаком, а это значит его жена Зарема по прежнему будет иметь влияние на команду?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ну очень понравились Америке в пандемию коронавируса цены на нефть и газ. Шибко хотят повторить. Вот и ручная ВОЗ зашестерила:
❗️Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку оспы обезьян пандемией.
Добрый Енот, отменены
Всё! Последний пал рубеж!
Национализация «ЛУКОЙЛа» после отхода от дел Алекперова и Федуна продлится два года. Событие для современной России драматическое (в объективном смысле): вся нефтянка переходит в руки государства. Как и «Спартак», управлять которым с нового сезона может начать менеджмент, близкий к Роснефти.
Процент государства продолжает увеличиваться в экономике. Нефтянка зачищена по сути. Последний крупный нефтяной гигант подмят государством на свои нужды. Далее займутся более мелкими предприятиями.
И думаю перейдут на национализацию металлургов? Или кто следующий?
Но а Спартак, здесь трудно сказать положительно это для него или нет. Федун говорит, что продолжит заниматься Спартаком, а это значит его жена Зарема по прежнему будет иметь влияние на команду?
Авто-репост. Читать в блоге >>>