| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 968,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Российский топливный гигант не будет платить дивиденды
ЛУКОЙЛ:
MCap = ₽3 трлн
P/E = 4
👨🎓Совет директоров ЛУКОЙЛа рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2021 год. Самое собрание акционеров пройдет 21 июня.
💵Прибыль прошлого года рекомендовано оставить нераспределенной, исключая выплату промежуточных дивидендов.
📈Акции компании на торгах росли на 4%. Затем рост снизился до 2%.
🔸Снова напоминаем вам про наш дивидендный список.
Следи за новостями рынка инвестиций в телеграм-канале Market Power, смотри еженедельные обзоры самых горячих компаний на нашем YouTube-канале и читай наш блог на Conomy.ru.
Интересно завтра гэп на открытии будет?
В.Ваучер, Не сваливает только тот, кто надеется на технический отскок. А какая может быть причина для сильного гэпа? Вам прямым текстом сказали: без дивов. А тут еще 6й пакет санкций на носу.
Strelyanyj, я подразумевал гэп вниз. Те кто надеется на отскок поспят, надежды уйдут и пойдут они шортить )
В.Ваучер, Не сваливает только тот, кто надеется на технический отскок. А какая может быть причина для сильного гэпа? Вам прямым текстом сказали: без дивов. А тут еще 6й пакет санкций на носу.
Strelyanyj, без дивов летом… А вот насчет чтобы совсем в 2022 без них не факт...
Там есть пункт «2. Рассмотреть до конца 2022 года вопрос о рекомендациях по выплате дивидендов по акциям ПАО «ЛУКОЙЛ» акционерам ПАО «ЛУКОЙЛ» из нераспределенной прибыли Компании 2021 года.»
будет тестировать 4000, без вопросов.
Strelyanyj, надеюсь что да… Но особой уверенности нет...
Если сходит еще раз, прикуплю на ИИС…
Сергей Хорошавин, я думаю будет ниже 3800, теоретически может вернуться в свой растущий первоначальный канал с верхней границей 3800, при наложении эмбарго и остановке 4 европейских заводов.
Strelyanyj, надеюсь что да… Но особой уверенности нет...
Если сходит еще раз, прикуплю на ИИС…
А почему не падает?
Терия черных гусей, Нужные люди выходят. Только странно, что они не знали, что отменят дивы. Или было принято в последний момент
Гражданин, поправка — пока дивы не отменены, а рекомендовано не выплачивать...
Ожидаемо акции падают, и кто-то скинет, чтобы потом набрать ниже…
Сергей Хорошавин, Я скинул по 4625. Надеюсь откупить ниже.
Аликперов ушел и стали хуже к акционерам относиться… Уже не так сильно любит своих акционеров Лукойл…
А почему не падает?
Терия черных гусей, Нужные люди выходят. Только странно, что они не знали, что отменят дивы. Или было принято в последний момент
А почему не падает?