стервятники налетели, сначала вроде бы уверовали в рост, но сейчас опять куски мяса отгрызают...
K_O_S, где такая информация?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 863,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,8% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ну, а правда нефть 51 а Лук до 4000 должен упасть что ли? с какого перепугу
Новиков Виталий, с одной стороны они страхуются на новогодние праздники, там и плановые локдауны + непонятки со статистикой по заражениям после праздников + нефть перед прыжком на 60 может корректнуться… но с другой стороны хэдж дико дорогая штука и обычно к ней прибегают, когда есть инфа, что-то может пойти не так…
ну, а правда нефть 51 а Лук до 4000 должен упасть что ли? с какого перепугу
да вниз то не на чем идти как ток на санкциях… Навальный третьего дня опять заявил что за ним аж 8 человек летало целый год что бы отравить… и он знает точно, что отравило ФСБ, а оно мол без санкции президента не травит… ну и мол Путин виноват… он там трещит каждый день про это, вот на этом и корректировались, и сбер тоже и никель — все боятся санкций, а нефть это так…
Заметки на салфетке: Лукойл
Ещё один спортсмен-стометровщик, правда, уже не такой шустрый и задорный, как Сбербанк.
Цель 6200р+-30р.
Срок реализации — до полугода.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Глыба Денег, какой гэп? Дивиденды на уровне пола а вчерашний пролив и отрост нефти всё компенсировали. Но, как говорится, еще не вечер.
Заметки на салфетке: Лукойл
Ещё один спортсмен-стометровщик, правда, уже не такой шустрый и задорный, как Сбербанк.
Цель 6200р+-30р.
Срок реализации — до полугода.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
А я все думаю: ну ладно они купили путы, но какой дурак (и на какую премию подписался) что бы быть контрагентом в такой заведомо убыточной для него схеме?? чет не бьется система…
Новиков Виталий, скорее всего закладывали акции в обеспечение под кредит. Банк потребовал прогарантировать по текущей цене +20%. Чтобы не спорить с нанятыми по объявлению — принесли им пут опцион, скорее всего сам у себя купленный.
А я все думаю: ну ладно они купили путы, но какой дурак (и на какую премию подписался) что бы быть контрагентом в такой заведомо убыточной для него схеме?? чет не бьется система…
Чет не хорошо получилось с Лучком. Торчу в минусе с 5380. Думаю перевернуться в шорт на див гэп. Как думаете, после див гэпа откупят или упадет еще до 5000?
Александр Ломакино,
шас шортить нельзя брокер твой шорт заберет… завтра шорти сегодня незя
Чет не хорошо получилось с Лучком. Торчу в минусе с 5380. Думаю перевернуться в шорт на див гэп. Как думаете, после див гэпа откупят или упадет еще до 5000?