| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 984,0 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,3% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что сегодня?
Andrea, дивы втб наконец-то прислал. А по акциям — х.з.
Пилат, у меня сбер ,27 выплата по плану
Andrea, значит Вы фактически субсидировали этот банк на 5 дней Вашими дивами. Это еще ничего — раньше зажимал на 2 недели. Не менее государственные Открытие и ВТБ отдают все намного раньше. Уже не раз повторял, что Сбер — это банк для акционеров. На дивиденды акционерам деньги нужны — а их можно взять только у клиентов, которых нужно шкурить по-максимуму. Вроде как и по мелочи, но в итоге набегают приличные суммы.
Что сегодня?
Andrea, значит Вы фактически субсидировали этот банк на 5 дней Вашими дивами. Это еще ничего — раньше зажимал на 2 недели. Не менее государственные Открытие и ВТБ отдают все намного раньше. Уже не раз повторял, что Сбер — это банк для акционеров. На дивиденды акционерам деньги нужны — а их можно взять только у клиентов, которых нужно шкурить по-максимуму. Вроде как и по мелочи, но в итоге набегают приличные суммы.
Что сегодня?
Что сегодня?
Видимо мы что-то не знаем, ох неспроста такой рост при падающей нефти
Что ты задумал Лукойл?
Andrea, вводные не совсем правильные. Лук — это производная от цены нефти, курса рубля к доллару и, так как это индексная бумага, то и от направления движения всего рынка. Естественно в этом допуске мы считаем, что не реализуются существенные страновые риски, отраслевые риски и риски корпоративного управления… Пока вроде как хочет порасти чуть-чуть!
Пилат, в чем причины роста сегодня?
Что ты задумал Лукойл?
Andrea, вводные не совсем правильные. Лук — это производная от цены нефти, курса рубля к доллару и, так как это индексная бумага, то и от направления движения всего рынка. Естественно в этом допуске мы считаем, что не реализуются существенные страновые риски, отраслевые риски и риски корпоративного управления… Пока вроде как хочет порасти чуть-чуть!
Расти будет сложно! Многие будут ждать отчетность
Алексей, пару взрывов на нефтяной инфраструктуре арабья, нефть в моменте на 70… и никакой отчет не нужен!
Что ты задумал Лукойл?
Andrea, я могу очень сильно ошибаться, но мне каца лукойл собрался на 5500-5900-6000)
Maxone, Лукойл никуда сам не собрался, но покупатель, который цену вверх переставляет, похоже, собрался гэп закрыть.
Что ты задумал Лукойл?
Что ты задумал Лукойл?
Andrea, я могу очень сильно ошибаться, но мне каца лукойл собрался на 5500-5900-6000)
Друзья привет! Дивы пришли кому нибудь?