| Число акций ао | 116 млн |
| Номинал ао | 0.0912632 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 226,5 млрд |
| Выручка | 1 045,1 млрд |
| EBITDA | 79,5 млрд |
| Прибыль | 31,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Лента Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Основные финансовые показатели за первое полугодие 2019 г.:
У Мардашова есть знания и деньги, врятли он просто так бы влез в ритейл.Северсталь уже достигла потолок своего развития(вливания кучи денег) это писала сама Севергрупп.Да и менеджмент есть знающий как и что развивать.Щас настроят поставщиков выгодных и пойдут дела.А Магнит на акциях 2товара по цене 1, или скидки 30-40% нагоняют выручку чтоб цены акции поднялись.Да и как Магнит может выкупить Ленту, врятли ФАС разрешит.Останется в итоге дожать Х5ритейл и монополия?
У Мардашова есть знания и деньги, врятли он просто так бы влез в ритейл.Северсталь уже достигла потолок своего развития(вливания кучи денег) это писала сама Севергрупп.Да и менеджмент есть знающий как и что развивать.Щас настроят поставщиков выгодных и пойдут дела.А Магнит на акциях 2товара по цене 1, или скидки 30-40% нагоняют выручку чтоб цены акции поднялись.Да и как Магнит может выкупить Ленту, врятли ФАС разрешит.Останется в итоге дожать Х5ритейл и монополия?
Мы считаем результаты достаточно слабыми, учитывая отрицательную динамику трафика и рост выручки всего на 0.4%. Более того, соглсно комментариям менеджмента во время телеконференции, динамика LfL продаж в июле ухудшается. На текущий момент Лента разрабатывает новую стратегию после того как у основным акционером компании стала Севергрупп.Атон
Финансовые результаты по МСФО компания представит в конце августа, и главный интерес для инвесторов будет представлять маржа операционной прибыли, которая отразит способность менеджмента контролировать затраты в условиях малого роста продаж. Оптимизация расходов и сети могла бы привести к улучшению денежного потока, снижению долга и процентных расходов, на которые приходится чуть выше 2% выручки. Сокращение финансовых расходов стало бы резервом для роста прибыли.Малых Наталия
Основные операционные показатели Ленты за первое полугодие 2019 года:
Что это мне тинькофф в приложении к ленте череп прилепил… типа аналитики ухудшили прогноз… нервирует этот череп еси честно
rhmdiL, У меня тоже такая хрень по американским акциям, типа мертвяка взял)))
Вадим Джог, как то теперь рука не поднимается докупать… стоит брать или нет?
Что это мне тинькофф в приложении к ленте череп прилепил… типа аналитики ухудшили прогноз… нервирует этот череп еси честно
Брокер не дает купить Ленту, АйТиАй, у кого-то есть похожие проблемы???
Пётр, добрый вечер. Опишите, пожалуйста, проблему возникающую при попытке купить акции Ленты.
Все как то Ленту из виду упустили а по ней лонг
Приветствую всех..
Лонг по ленте..
Авто-репост. Читать в блоге >>>