| Число акций ао | 116 млн |
| Номинал ао | 0.0912632 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 213,9 млрд |
| Выручка | 1 045,1 млрд |
| EBITDA | 79,5 млрд |
| Прибыль | 31,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Лента Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что такое мос биржа. ВОРОВСКОЙ ОБЩАК. ЧТО ТАКОЕ РОССИЯ ЗОНА ГДЕ НИ ОДНА ЖАЛОБА НЕ ПРОХОДИТ И НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.ПОСЛЕДНЕМУ ИДИОТУ ПОНЯТНО, ГРАФИК ДВИГАЮТ ИЛИ ПИНАЮТ НОГОЙ. ЭТО ПОГАНИЕ БОЛОТО НИКТО НЕ ПРИЗНАЛ, ОНА САМА ПО СЕБЕ А ЕСЛИ ЭТО ЕЩЁ И ВНУТРЕННИЕ АКЦИИ БЕСПРЕДЕЛ ОБЕСПЕЧЕН
Выручка из года в год растет, а рентабельность и прибыль на том же уровне +-. Набирают долгов и увеличивают расходы, дивов нет. Куда идут деньги? Может кто в курсе?
Мы считаем значительное увеличение розничной выручки онлайн ритейлеров сигналом того, что доля более мелких онлайн ритейлеров и традиционных магазинов будет снижаться. На сегодняшний момент логистика – главное препятствие для развития интернет торговли, но компании делают активные инвестиции и строят свои собственные дистрибьюторские центры.Альфа-Банк
Таким образом, мы считаем новость умеренно негативной для традиционных ритейлеров, особенно для «Детского мира» (по рынку; РЦ 103 руб./акцию), который продолжает расширять свою базу магазинов и для «Ленты» (по рынку; РЦ $6,7/акцию), основным бизнесом которой являются гипермаркеты.
вообще судя по последним объявленным байбек типа ОР Ленты и в целом в низколиквидных активах buyback можно рассматривать как негативную новость! Лука вот по другому выкупали!
Что-то уже 193.5, а дна не видно… Ваши версии? Каковы последствия для компании от такого падения капитализации?.. Менеджменту то уже все равно.
InvisibleInvestor, имхо, только 2 варианта: либо продажа задешево, либо банкротство, самим не выплыть… да, капитан в лице топ-менеджера, стоящего у истоков, уже покинул корабль…
Alex666, а у них что отрицательный денежный поток? Почему им понадобилось выплывать?
Что-то уже 193.5, а дна не видно… Ваши версии? Каковы последствия для компании от такого падения капитализации?.. Менеджменту то уже все равно.
InvisibleInvestor, имхо, только 2 варианта: либо продажа задешево, либо банкротство, самим не выплыть… да, капитан в лице топ-менеджера, стоящего у истоков, уже покинул корабль…
Лента… уверенная покупка до 300
russia24.today/ideas/long-pokypka-akcii-lenta-ot-ceny-200-50-s-celu-309-00/
Михаил, когда и сколько платили див впоследний раз?? как можно покупать то что без див истории??? вон народ биткоинов накупил уже стоит 3000р… акции без див это то же считай самое что криптавалюта…
Лента… уверенная покупка до 300
russia24.today/ideas/long-pokypka-akcii-lenta-ot-ceny-200-50-s-celu-309-00/
Тренд на переключение спроса на магаизны у дома обусловлен тем, что больший ассортимент просто не нужен покупателю, стесненному в средствах и возможностях кредитования. Соотвественно, предложение будет выравниваться в соответствии со спросом (уменьшаться). Выбор нужен тому, кто способен выбирать. Если покупатель готов покупать только самое дешевое и необходимое — это легко покрывается небольшими торговыми точками с агрессивными акционными предложениями.
Посудите сами — приятно ли Вам бродить среди огромной кучи товаров, которая Вам по просту не доступна или не нужна, тратить время (которого тоже становится меньше) на поиски? Это лишь вызывает негатив. А от него людям свойственно отказыватьбся.
InvisibleInvestor, да. Человек ходит в ТЦ в т.ч. погулять. Это обряд современного потребителя. Я все равно пойду в супермаркет за теми позициями, которые мне нужны. Могу даже указать, что я покупаю в супермаркетах — вкусный хлеб, итальянские соусы, все виды орехов, различную зарубежную бакалею, сыры, алкоголь, кондитерку и т.д. и т.п. Меня ни Магнит, ни Пятерка, ни Перекресток не устраивают АБСОЛЮТНО.
Tim, Вы, судя по всему не тот, кто делает кассу супермаркетам. Я тоже, но смирился с этим.
InvisibleInvestor, я делаю не кассу, а профит, т.к. покупаю достаточно маржинальные позиции. А за хлебушком с кефиром вечером мы все бегаем в пятерочку, это очевидно.
Тренд на переключение спроса на магаизны у дома обусловлен тем, что больший ассортимент просто не нужен покупателю, стесненному в средствах и возможностях кредитования. Соотвественно, предложение будет выравниваться в соответствии со спросом (уменьшаться). Выбор нужен тому, кто способен выбирать. Если покупатель готов покупать только самое дешевое и необходимое — это легко покрывается небольшими торговыми точками с агрессивными акционными предложениями.
Посудите сами — приятно ли Вам бродить среди огромной кучи товаров, которая Вам по просту не доступна или не нужна, тратить время (которого тоже становится меньше) на поиски? Это лишь вызывает негатив. А от него людям свойственно отказыватьбся.
InvisibleInvestor, да. Человек ходит в ТЦ в т.ч. погулять. Это обряд современного потребителя. Я все равно пойду в супермаркет за теми позициями, которые мне нужны. Могу даже указать, что я покупаю в супермаркетах — вкусный хлеб, итальянские соусы, все виды орехов, различную зарубежную бакалею, сыры, алкоголь, кондитерку и т.д. и т.п. Меня ни Магнит, ни Пятерка, ни Перекресток не устраивают АБСОЛЮТНО.
Tim, Вы, судя по всему не тот, кто делает кассу супермаркетам. Я тоже, но смирился с этим.