| Число акций ао | 1 785 млн |
| Число акций ап | 120 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 123,1 млрд |
| Выручка | 109,9 млрд |
| EBITDA | 27,7 млрд |
| Прибыль | 11,2 млрд |
| Дивиденд ао | 4,15 |
| Дивиденд ап | 0,25 |
| P/E | 11,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Див.доход ао | 6,1% |
| Див.доход ап | 1,4% |
| Казаньоргсинтез Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Новый этиленопровод позволит удовлетворить растущие потребности „Казаньоргсинтеза“ в этилене для новых производств, обеспечив одновременно надежную и устойчивую эксплуатацию нового производства ЭП-600 „Нижнекамскнефтехима“. Важно также отметить, что новый этиленопровод будет соответствовать всем современным требованиям по безопасности и экологичности".

Nantua, хотел сначала спекульнуть, когда выше ушла после покупки и ниже перезайти, но в итоге с стал.
Я не использую стопы! Я собираю позиц...
Казаньоргсинтез и Нижнекамскнефтехим (дочки СИБУРа) недавно отчитались по РСБУ и МСФО за 1пол2024г. Что интересного можно узнать из отчетов?
📌 Нижнекамскнефтехим
Выручка за 1пол2024 возросла на 15% — до 115,9 млрд рублей. Исходя из отчета МСФО рост выручки пришелся на ключевые сегменты: эластомеры (31,7 млрд /24,7 млрд); полуфабрикаты и прочие продукты нефтехимии (20,6 млрд /16,194 млрд).
Однако, существенно увеличилась себестоимость и часть этих расходов имеет не разовый характер: сырье и материалы (56,6 млрд/43 млрд); транспорт и логистика (4,9 млрд/1,8 млрд).
Хомяк с биржи, добрый день, у Вас стопы сработали или держите?