Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03405  +0.29%
  1. Аватар TonyRr
    да уж. теперь и не выйти блин. придется ждать.((((

tu-160, я тоже туго выходил, покупца нету, приходилось у лося то ушко подешевле выставить, то копыто)) лишь бы забрали, ну под закрытие где то минут за пять жертвовал профитом выставляя дешевые заявки, кое как взяли…
  2. Аватар tu-160
    да уж. теперь и не выйти блин. придется ждать.((((
  3. Аватар TonyRr
    TonyRr, ну вот нахрена им облиги если можно было тупо за чет нераспределенки увеличить собственный капитал и получить новые возможности прив...

tu-160, 🤷🏿‍♂️
  4. Аватар tu-160
    1.1 Утвердить Программу биржевых облигаций серии 001Р (приложение № 1 в составе информации (материалов), подлежащей (подлежащих) предоставле...

TonyRr, ну вот нахрена им облиги если можно было тупо за чет нераспределенки увеличить собственный капитал и получить новые возможности привлечения средств? Проценты по облигам съедят всю чистую прибыль. Уже не знают что придумать чтобы с минорами не делиться. Нахрена тогда на мамбу выходили?

Процентов под 15% разместят а это 150 лямов только процентов.
  5. Аватар TonyRr
    TonyRr, если облигации выпустят цена акций ещё просядет(

Silver315, поживем-посмотрим, размещают на десять лет, что уж с миром сейчас творится, кто его знает что будет через десяток
  6. Аватар TonyRr

Silver315, тогда ставим галочку «против») хотя, я ни разу не голосовал, по мне так это как на выборах, все равно решат за тебя )
  7. Аватар Silver315
    1.1 Утвердить Программу биржевых облигаций серии 001Р (приложение № 1 в составе информации (материалов), подлежащей (подлежащих) предоставле...

8. Аватар TonyRr
    1.1 Утвердить Программу биржевых облигаций серии 001Р (приложение № 1 в составе информации (материалов), подлежащей (подлежащих) предоставлению лицам, имеющим право голоса при принятии решений общим собранием акционеров), в рамках которой по открытой подписке могут быть размещены биржевые облигации процентные неконвертируемые бездокументарные с централизованным учетом прав, со следующими параметрами:
    — Общая (максимальная) сумма номинальных стоимостей всех выпусков биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р, составляет 1 000 000 000 (Один миллиард) российских рублей включительно;
    — Максимальный срок погашения биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р, составляет 3 720 (Три тысячи семьсот двадцать) дней с даты начала размещения отдельного выпуска биржевых облигаций в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р;
  9. Аватар TonyRr
    Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 8 месяцев 2025 года

По итогам отчетного периода Банк заработал балансовую прибыль в размере 49,5 млн рублей, чистую прибыль в размере 31,9 млн рублей.

4🍋в месяц
  10. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем Совета директоров решения о проведении заседания Совета директоров: 17.10.2025 г.
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров: 24.10.2025 г.
    2.3. Повестка дня заседания Совета директоров:
    1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар TonyRr
    При таком пампе моськи за сутки около 200п, кузнец вообще ни на цент не реагирует, хотя на вечере сбер сделал около 18 рублей… вывод, кузнец не представляет для покупает никакого интереса… эхх
  12. Аватар Ch1naWh1te
    дээээ не зря я пересел в золото…
  13. Аватар Alexandr Nevskij
    теперь все побегут становится квалифицированными инвесторами :-)
  14. Аватар Alexandr Nevskij
    Master25, было в новостях, что хотят сделать прямую связь депозитариев, чтобы был прямой доступ к торгам, наших к их, и наоборот, только точ...

Павел, ну вот вся интрига раскрыта… а можно же было ещё чуток подождать…
  15. Аватар Павел
    Alexandr Nevskij, откуда данные про китайцев?

Master25, было в новостях, что хотят сделать прямую связь депозитариев, чтобы был прямой доступ к торгам, наших к их, и наоборот, только точную инфу надо искать....
  16. Аватар Master25
    Китайцы всё скупают по тихому :-)

Alexandr Nevskij, откуда данные про китайцев?
  17. Аватар TonyRr
    Хотяяя. сольют ща все, каждый по кусочку от пирога )
  18. Аватар TonyRr
  19. Аватар Alexandr Nevskij
    Китайцы всё скупают по тихому :-)
  20. Аватар Вася Пупкин
  21. Аватар Silver315
    Слушая зазывал, просра много бежать нужно в крипту, тут делать нечего оставлю здесь, выйду в — 80% и больше сюда ни рубля как и в ****рф.
  22. Аватар Master25
    С такой геополитикой и перспективой я думаю цена устремится в район 0.008 к самому минимуму all time low. Я как в прошлом году перестал покупать акции этого банка, так мой доход вырос на просто депозитах и фондах ликвидности. Здесь же всё валится без конца. Наблюдаю за ситуацией. Конечно оптимизма поубавилось.
  23. Аватар TonyRr
    как же обидно за наш деревянный … просто пыль
  24. Аватар TonyRr

Индекс Мосбиржи с дополнительным кодом (IMOEX2) на вечерней торговой сессии ускорил снижение и опустился ниже 2 600 пунктов впервые с 9 апреля 2025 года.ТАСС
    По итогам основной торговой сессии индекс Мосбиржи снизился на 1,05% — до 2 604,55 пункта, долларовый индекс РТС снизился на 2,12% — до 1 101,86 пункта.ТАСС
    Как считает эксперт, давление на рынок также оказывали подготовка ЕС 19 санкционного пакета, направленного на ограничение доходов России от энергоносителей, и внутренние ограничения на экспорт топлива, введенные правительством РФ 30 сентября.ТАСС
    По данным на 19:08 мск, индекс Мосбиржи снижался на 1,23%, до 2 599,79 пункта.ТАСС
  25. Аватар tu-160
    tu-160, при всем уважении я бы на это не рассчитывал, ходят мысли что ее вообще зря понизили, прогнозы имеют об оставлении на этом уровне ли...

TonyRr, придется выбирать между инфляцией и промышленностью. если ставку не снизят то экономика ляжет и уже не встанет.

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: