Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03525  +2.32%
  1. Аватар Вася Пупкин
  2. Аватар tu-160
    Тут просто менеджмент замешан, тянет с объявлением дивов, (вероятно и не собираются).
    Вообще эта тенденция замечена ещё с прошлого года, и ...

Вася Пупкин, думаю дивы будут. им деньги тоже нужны. судя по прошлым годам разбег где-то 0.32 — 0.37 копейки.
  3. Аватар Вася Пупкин
    Тут просто менеджмент замешан, тянут с объявлением дивов, (вероятно и не собираются).
    Вообще эта тенденция замечена ещё с прошлого года, и даже ранее. С каждым годом всё позже выходили отчёты и объявление мизерных дивов.
    Уменьшили так же прибыль, методом увода в резервы., крупному игроку такое непонравиться,(чувствуется умышленность).
    Стремление к двухкратной в год выплате дивов, спало на ноль.
    Всё растёт, а Кузнецский стаскивают.
    Ну что же, будем ждать развязки
    Думаю что и без дивов можно прорядить грядки.
  4. Аватар tu-160
    Трамп реально псих))) завтра все кто продавал акции не торгующиеся на вечерке будут в нокауте)))
  5. Аватар tu-160
    Похоже кукел выдохся

Вася Пупкин, читает ветку кукляра засранец))) решил показать что еще живой)) ничего мы ему все равно фаберже прищемим))
  6. Аватар Вася Пупкин
  7. Аватар tu-160
    tu-160,
    20 копеек это самый минимум давно должно было быть, так сказать уровень поддержки(нижняя граница).
    Справедливая цена 50 копеек, а м...

Вася Пупкин, я согласен с этой оценкой. в сравнении с другими региональными банками кузя кратно недооценен. беда здесь в том что нет крупного игрока способного сыграть в большую игру. забрать весь фри и раздавать по рублю через пару лет получив 5-7 концов. у засранца с роботом которого мы называем куклом не более 70-80 тысяч лот. поэтому он ничего сделать не может. и поэтому я всегда и призываю реинвестировать дивы и покупать по немногу иногда. и мы его выжмем из бумаги.
  8. Аватар Вася Пупкин
    пойдемте уже к справедливым 20 коп. за папирку. хватит у плинтуса тусоваться)))

tu-160,
    20 копеек это самый минимум давно должно было быть, так сказать уровень поддержки(нижняя граница).
    Справедливая цена 50 копеек, а может даже 95 копеек
  9. Аватар tu-160
    пойдемте уже к справедливым 20 коп. за папирку. хватит у плинтуса тусоваться)))
  10. Аватар tu-160
    красиво продавашек наказали)))) а нехрен на нашего кузю бочку катить. ))))
  11. Аватар Alexandr Nevskij
    Я ещё только удвоился, но впереди троица

Вася Пупкин, а это вообе святое дело. Кто в троицу утроица тому воздатся.
  12. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, опять вышли для перезахода?)))) теперь уже и лицензию отберут и деньги украдут и Дралина посадят и Пенза под землю уйдет))...

tu-160, так в том и дело у меня штурвал на 8 копеек ))) Но, сейчас покидает вверх вниз )) вот в сентябре выйду однозначно т.е. будт 8 копеек.
  13. Аватар Вася Пупкин
    Жадный кукел не хочет лить
  14. Аватар Вася Пупкин
    Вася Пупкин, мечтай, Завтра по 25 возьмем

TonyRr,
    Всё верно, потому и передумал брать по 3 копейки, буду брать по 2.5к
  15. Аватар TonyRr

Вася Пупкин, мечтай, Завтра по 25 возьмем
  16. Аватар Вася Пупкин
  17. Аватар Вася Пупкин
    Вася Пупкин, а почему нельзя просто отобрать лицензию ))) иденьги вместе с ними :-)

Alexandr Nevskij,
    Не получиться отобрать лицензию, тогда плакали 7,3 млрд долга
  18. Аватар tu-160
    Вася Пупкин, а почему нельзя просто отобрать лицензию ))) иденьги вместе с ними :-)

Alexandr Nevskij, опять вышли для перезахода?)))) теперь уже и лицензию отберут и деньги украдут и Дралина посадят и Пенза под землю уйдет))) А 2 недели назад про 8 копеек осенью кто писал?))))
  19. Аватар Alexandr Nevskij
    Silver315,
    Насчёт банкротства это вряд ли, нужны серьёзные основания
    Акции это вам не облигации.
    ЦБ не станет резать курицу, несущую яйца.
    ...

20. Аватар Вася Пупкин
    закрыли. сегодня должны начать откупать. посмотрим.

tu-160,
    Всё возможно, но я хочу как можно дешевле закупиться, и к дивам (если будут), тоже нужны сладкие цены
  21. Аватар tu-160
    закрыли. сегодня должны начать откупать. посмотрим.
  22. Аватар tu-160
    сегодня гэп по мамбе на 2652 закроем. далее откуп и разворот. и долгий путь вверх с мамбой выше 4000 к концу года. Это вот моя версия.
  23. Аватар Вася Пупкин
    Скоро обанкротят контору и уйдут в закат с вашими деньгами.

Silver315,
    Насчёт банкротства это вряд ли, нужны серьёзные основания
    Акции это вам не облигации.
    ЦБ не станет резать курицу, несущую яйца.
    А вот выдавливать из бумаги будут долго и упёрто, потому что не могут собрать обратно, то что раздали.
  24. Аватар Silver315
    Скоро обанкротят контору и уйдут в закат с вашими деньгами.
  25. Аватар tu-160
    задолбали аналитики. «Падение российского рынка связанно с общемировым пессимизмом вызванном пошлинами Трампа» Каково? Интересно падение россетей в том числе региональных как завязано на пошлины трампа? Ток перестанет идти по проводам? Банки перестанут выдавать кредиты? Прекратится мобильная связь?

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: