Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03465  +0.29%
  1. Аватар Серега Бушков
    нашим журналюгам мало звиздеть круглыми сутками о чем не попадя. так они еще и поют)))))

Банк «Кузнецкий» поддержал фестиваль поющих журнал...

tu-160, деньги некуда девать вот банк и спонсирует
  2. Аватар tu-160
    нашим журналюгам мало звиздеть круглыми сутками о чем не попадя. так они еще и поют)))))

Банк «Кузнецкий» поддержал фестиваль поющих журналистов
    Банк «Кузнецкий» оказал финансовую поддержку в проведении фестиваля поющих журналистов «Редакция», проходившего в честь 65-летия Пензенской областной организации Союза журналистов России.
    На сцену Центра культуры и досуга вышли сотрудники региональных СМИ, исполнив полюбившиеся многим хиты советской и российской эстрады. Всего в программе прозвучало более 20 песен.

3. Аватар tu-160
    а дивы-то все ближе и ближе))) и я их реинвестирую. и не только я))) а фри все меньше и меньше)))))
  4. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, без вас не можем, ждемс, когда вы закупитесь по 1,5 коп.

Aleksey Asmetkin, так это никто не скидывает ((( я пока кэш закинул в Липецк и не прогадал хорошо летим на верх на следующей неделе так же обратно там и пофиксим и будем ждать КУЗЮ на уроне 2 копейки :-) Ну не может быть же что не спустят для доброго человека :-)
  5. Аватар Aleksey Asmetkin
    всем привет… ну что здесь топчимся :-)

Alexandr Nevskij, без вас не можем, ждемс, когда вы закупитесь по 1,5 коп.
  6. Аватар Георгий  Б

Alexandr Nevskij, Маркет отдыхает )))
  7. Аватар Alexandr Nevskij
  8. Аватар Георгий  Б
    опять чудик дорого покупает дешево продает)))))))) как же ты зарабатываешь сцука))) открой секрет. я тоже так буду делать))))

tu-160, Хороший бизнесс)))
  9. Аватар Роман Романов
    опять чудик дорого покупает дешево продает)))))))) как же ты зарабатываешь сцука))) открой секрет. я тоже так буду делать))))

tu-160, на 30 мл купил на 10 мл продал, те что по 0.045 брал, и так по нарастающей
  10. Аватар tu-160
  11. Аватар Роман Коваленко
    Я вышлол, ну вас нахой) устал )

TonyRr, правильно нехер тут делать.Рынок идет вверх уже весь только кузнецкий дрочит сам свои акции 3 месяц в диапазоне 1.5%. Трата времени
  12. Аватар TonyRr
    Я вышлол, ну вас нахой) устал )
  13. Аватар Георгий  Б
    Как обычно всплеск и потом тут же продажа в рынок эти же купленные лоты. И возврат к цене старта, какой смысл в кормежке брокера и биржи не ...

Роман Коваленко, Возможно покупатель и продавец разные люди )))
  14. Аватар Роман Коваленко
    Как обычно всплеск и потом тут же продажа в рынок эти же купленные лоты. И возврат к цене старта, какой смысл в кормежке брокера и биржи не понимаю.Уверен что продать в такой пустой рынок все купленные на всплеске невозможно.Финансовый мазахизм
  15. Аватар Георгий  Б
    спрос красивый))))

tu-160, Илья Муромец балуется)))
  16. Аватар Aleksey Asmetkin
    спрос красивый))))

tu-160, на фоне Росбанка, рост наверное
  17. Аватар tu-160
  18. Аватар Георгий  Б
    есть же здесь крупные игроки. зачем даете бумаге сползать? чем ниже сползет тем ниже будет верхняя точка следующего задерга и уровня роста. ...

tu-160, Главное чтоб Илья не продавал ))) а то крышка
  19. Аватар tu-160
    есть же здесь крупные игроки. зачем даете бумаге сползать? чем ниже сползет тем ниже будет верхняя точка следующего задерга и уровня роста. оно вам надо? уже 59 дали пробить. как 57 пробьет так все ваши влажные фантазии о крупном задерге и последующем росте можете забыть.
  20. Аватар Серега Бушков
    всё. Петров уехал — боковик до мая.

tu-160, прикупаем потихоньку
  21. Аватар Alexandr Nevskij

tu-160, так и есть :-), Будет Петров будут торги, не будет Петрова не будет торгов
  22. Аватар tu-160
    уехал Петров — нету торгов))
  23. Аватар TonyRr

tu-160, он инвестор, да и одному ему будет тяжело по 60лямов шатать цену на копейку вверх-две вниз
  24. Аватар tu-160
  25. Аватар Aleksey Asmetkin
    Alexandr Nevskij, Илья Петров наверное из Египта торгует, выставил на покупку 2 по 5000 лотов

Aleksey Asmetkin, о уже убрал видно девушки отвлекли

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: