Aleksey Asmetkin, 26 октября Совет Директоров Банка, будут распределять премии менеджерам, вот менеджеров и ообяжут купить на премию акций б...
Aleksey Asmetkin, если премии менеджерам будут больше или равны дивам) То в этой бумаге делать нечего
Кузнецкий банк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Aleksey Asmetkin, 26 октября Совет Директоров Банка, будут распределять премии менеджерам, вот менеджеров и ообяжут купить на премию акций б...
Роман Коваленко, может все в Мечел ломонулись
Роман Коваленко, может все в Мечел ломонулись
Илья Петров, так вот именно на основании чего она будет стремится вниз? отчетность хорошая, даже символические дивы дали. Я думал рост к 7-8...
Илья Петров, так вот именно на основании чего она будет стремится вниз? отчетность хорошая, даже символические дивы дали. Я думал рост к 7-8...
Роман Коваленко,
Повода как такового нет.Просто для привлечения спеков нужна доходность хотя бы в районе 5%, а для этого как я понимаю нужн...
Роман Коваленко,
Повода как такового нет.Просто для привлечения спеков нужна доходность хотя бы в районе 5%, а для этого как я понимаю нужн...
Илья Петров, а повод есть?)
Илья Петров, а повод есть?)
Если до конца недели не будет, две то на следующей неделе не уговаривайте, если куплю то только по пол копейки
Кто-то решил по вашему совету в ростелеком, выставил на продажу 800 лотов под конец торгов