Кто-то прижал ценник )
Кузнецкий банк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бумага, в ожидании дивидендов имела значительный уровень спекулятивной составляющей. Поэтому снижение больше размера дивидендов происходит до сих пор. К инвесторам приходит осознание, что дивиденды то разовые, и за счёт расформирования резерва
Падение связано со вчерашним СД. Инвесторам не понравился факт обсуждения продажи части недвижимого имущества банка.
smart-lab.ru/r.php?u=https%3A%2F%2Fwww.moex.com%2Fn34326%2F%3Fnt%3D101&s=3454741638 Планкуйййй, погнали
www.moex.com/n34326/?nt=101 Ограничение сняли, планка в понедельник +40%
золотой самородок, да не будет тут +40%, ни в одном пампе не было после ограничения +40%, кроме белуги, но там и атр была больше упала с 6800 до 2000 и техотскок до 4500, тут упали с 51 до 24 и техотскок с 24 до 36 — 37 максимум
www.moex.com/n34326/?nt=101 Ограничение сняли, планка в понедельник +40%
Падаем, драйверов роста пока нет, дивиденды уже выписаны и в конце недели спекулянты предпочитают переложиться в более перспективные проекты.
pryza, Может для тебя нету, для других есть. на днях будет
золотой самородок, сколько у вас уже убыток по позе? бумага который день вниз да и на приличный процент
Дмитрий, У меня нету убытка, тем более сегодня уже дивы пришли, лично я докупаю, прибыльный Банк я не собираюсь продавать, прибыль по году будет в районе 150-200 млн, для меня щас важно снятия ограничения на рост. Если сегодня вечером снимут выложу