Число акций ао | 596 млн |
Число акций ап | 169 млн |
Номинал ао | 0.02 руб |
Номинал ап | 0.02 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 14,9 млрд |
Выручка | 43,1 млрд |
EBITDA | 2,8 млрд |
Прибыль | 2,5 млрд |
Дивиденд ао | 2,2546 |
Дивиденд ап | 2,2546 |
P/E | 5,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 2,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Красноярскэнергосбыт Календарь Акционеров | |
05/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 2,2545983445 руб на преф и обычку | |
17/06 KRSB: последний день с дивидендом 2.2545983445 руб | |
17/06 KRSBP: последний день с дивидендом 2.2545983445 руб | |
18/06 KRSB: закрытие реестра по дивидендам 2.2545983445 руб | |
18/06 KRSBP: закрытие реестра по дивидендам 2.2545983445 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
взял один лот, цена прыгнула на 3% :)) если что не так, из этой акции не выйти
Rodan1, многие и не собираются из неё выходить, потому что сама компания прогнозирует в 2020 г.:
Чистая прибыль (убыток) всего, в том числе: млн рублей 1 414
P.S.
Поэтому никто «за дёшево» и не продаёт (и не продаст) столь ценную акцию.
P.P.S.
Особенно, когда цена ей при таком раскладе минимум ну уж 7 рублей-то точно.
Pinkin, я же не про дешево. А то, что продать хотя бы 20 лотов будет невозможно не уронив цену в пол. По ней просто торгов нет.
Поэтому это акция для инвесторов размером на 1-5 лотов. Я хочу больше, но взять не могу :) Иначе сам себя в космос загоню :)))
Rodan1, собирать надо было раньше на 3-3.5 рублей — много было кто хотел продать…
Ярослав,
Это Pinkin рынок разогрел :)
Rodan1, многие и не собираются из неё выходить, потому что сама компания прогнозирует в 2020 г.:
P.S.
P.P.S.
Pinkin, я же не про дешево. А то, что продать хотя бы 20 лотов будет невозможно не уронив цену в пол. По ней просто торгов нет.
Поэтому это акция для инвесторов размером на 1-5 лотов. Я хочу больше, но взять не могу :) Иначе сам себя в космос загоню :)))
Rodan1, собирать надо было раньше на 3-3.5 рублей — много было кто хотел продать…
P.S.
P.P.S.
P.S.
P.P.S.
Чистая прибыль «Красноярскэнергосбыт» по РСБУ за 9 мес. 2019 г. составила 354 млн. руб., увеличившись на 78,8% по сравнению с 198 млн. руб. в предыдущем году.
Pinkin,
Как ее можно купить то нормально… Единичные сделки двигают бумагу на несколько процентов :(
Rodan1, теперь уже даже не знаю, ведь многие уже сериал посмотрели за праздничные дни.
Блин, там мизерные объемы. Ликвидности нет, нефига не купить, сразу разгоняется цена
Rodan1, а где Вы видели, чтобы элитное вино в бидонах продавали? Это же редкость, берите, сколько можете)
P.S.
Возвращаясь к Вашему вопросу про точку входа — я не знаю, куда пойдут котировки (когда будет и будет ли дешевле), но пока я вижу, что цены на обыкновенные и привилегированные акции «Красноярскэнергосбыта» завтра почти всегда дороже, чем вчера.
Pinkin,
ну тогда это сразу в пн %)
Rodan1,
Поступайте так, как подсказывает Вам Ваш внутренний голос (опыт).
P.S.
Ну и поменьше слушайте и доверяйте всяким Pinkinым при принятии самостоятельных решений.
Pinkin,
и такой еще вопрос, а какие ДЗО есть еще у РусГидро?
Rodan1, www.rushydro.ru/company/structure
P.S.
Возвращаясь к Вашему вопросу про точку входа — я не знаю, куда пойдут котировки (когда будет и будет ли дешевле), но пока я вижу, что цены на обыкновенные и привилегированные акции «Красноярскэнергосбыта» завтра почти всегда дороже, чем вчера.
Pinkin,
ну тогда это сразу в пн %)
Rodan1,
Поступайте так, как подсказывает Вам Ваш внутренний голос (опыт).
P.S.
Ну и поменьше слушайте и доверяйте всяким Pinkinым при принятии самостоятельных решений.
P.S.
Спасибо, почитаю.
Rodan1, при этом прогноз в 571,500 млн.руб. — достаточно и глубоко пессимистичный.
P.S.
Жду существенно больше.
Но в гораздо «большее» верю, похоже, в одиночестве.
По крайней мере, пока (в одиночестве).
Pinkin,
Прочитал, но главное как я понимаю, это серия 4 и 5 :) там где раскрывается секрет, почему экономия продолжиться.
Rodan1, кстати, экономия продолжается и в 1-м квартале 2020 г., о чём, собственно, и повествовалось в первых трёх сериях.
P.S.
Данные за 1-ую декаду января 2020 г. (www.atsenergo.ru/results/rsv/oes):
Pinkin,
Пожалуй рискну и войду в бумагу. Вопрос только ждать некоторого снижения или брать сразу в пн
Rodan1, если к этой инвестиции Вы относитесь, как к «риску», то, пожалуй, лучше вовсе не стоит покупать «Красноярскэнергосбыт».
P.S.
Ни «сразу в пн».
Ни «ждать некоторого снижения».
ПАО «Красноярскэнергосбыт» образовано 1 октября 2005 года в результате реформирования ОАО «Красноярскэнерго» на базе филиала «Энергосбыт» и является дочерним обществом АО «Энергосбытовая компания РусГидро»
Главная задача компании – это реализация электроэнергии и оказание сопутствующих услуг всем добросовестным потребителям.
ПАО «Красноярскэнергосбыт» обслуживает более 30 000 клиентов – юридических лиц и более 970 000 физических лиц – жителей городов и сел Красноярского края.