Число акций ао 1 млн
Число акций ап 0 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • KRKN
Тикер ап
  • KRKNP
Капит-я 8,7 млрд
Выручка 12,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап 240,67
P/E 62,5
P/S 0,7
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 3,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Саратовский НПЗ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Саратовский НПЗ акции

ао: 9000  0%ап: 8100  +1.25%
  1. Аватар Ретроспективный детерминизм
  2. Аватар Ретроспективный детерминизм
  3. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Докупать или не стоит?

Андрей Федотов, теперь наверно нужно продавать!
  4. Аватар Андрей Федотов
  5. Аватар Олег Кузьмичев
    Саратовский НПЗ: отчет за 3-й квартал не дает шансов на высокий дивиденд
    Саратовский НПЗ выпустил отчет за 2-й квартал по РСБУ (только он важен для дивидендов и привилегированных акций — обыкновенные акции нам неинтересны, почему читать тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1010164.php)

Саратовский НПЗ: отчет за 3-й квартал не дает шансов на высокий дивиденд

В 3 кваратле поработали очень слабо — чистая прибыль всего 0,3 млрд руб против 1,1 млрд руб кварталом ранее (хотя год назад был убыток на фоне планового ремонта)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Раскрывальщик
    "Саратовский НПЗ" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам повестки дня:
    2.1.1. По вопросу №1 «Об утверждении локального нормативного документа, определяющего политику Общества в области предотвращения, выявления и пресечения неправомерного использования инсайдерской информации и (или) манипулирования рынком» повестки дня заседания кворум имеется, решение принято....

7. Аватар Раскрывальщик
    Саратовский НПЗ Отчет РСБУ
    Report image
    Саратовский НПЗ Отчет РСБУ

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1859829

8. Аватар Раскрывальщик
    "Саратовский НПЗ" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 29....

9. Аватар Андрей Федотов
    Tonikvzakone, 10 лет коту под хвост. На вкладах можно было иксануть. И такая судьба может постигнуть любую компанию рф.

Vanger, Бу испугался? Не бойся главное верить в рост
  10. Аватар Андрей Федотов
    На Сарнпз прилет, сильный взрыв был saratov24-tv.turbopages.org/saratov24.tv/s/news/padenie-oblomkov-proizoshlo-na-territorii-saratovskogo-n...

Максим Саратов, Ого я даже не знал, но акции не продам
  11. Аватар Максим Саратов
  12. Аватар Vanger
    цены уровня 2013 года ппц)

Tonikvzakone, 10 лет коту под хвост. На вкладах можно было иксануть. И такая судьба может постигнуть любую компанию рф.
  13. Аватар Tonikvzakone
    цены уровня 2013 года ппц)
  14. Аватар Андрей Федотов
    Андрей Федотов, ну вот в чем смысл обычки никогда не понимал.
    по префам хотя б дивы хорошие платили

Андрей Федотов, ну вот в чем с...

zzznthzzznth, Да если честно фиг знает, решил если все покупают префы нужно брать обычку)
  15. Аватар zzznth
    zzznthzzznth, Я как раз обычные акции держу) 31 штука, уже больше года. Покупал за 13000 за штуку

Андрей Федотов, ну вот в чем смысл обычки никогда не понимал.
    по префам хотя б дивы хорошие платили
  16. Аватар Pinkin
  17. Аватар Андрей Федотов
    Андрей Федотов, ух ты. префы стали дешевле обычки… что-то произошло видимо

Андрей Федотов, ух ты. префы стали дешевле обычки… что-...

zzznthzzznth, Я как раз обычные акции держу) 31 штука, уже больше года. Покупал за 13000 за штуку
  18. Аватар zzznth
    Есть кто живой?

Андрей Федотов, ух ты. префы стали дешевле обычки… что-то произошло видимо
  19. Аватар Андрей Федотов
  20. Аватар Сираж Нигматуллин
    Анализ акции Саратовский НПЗ-пр. на месячных барах от 01.10.2024.
    Анализ акции Саратовский НПЗ-пр. на месячных барах от 01.10.2024.
    Разбор анализа: https://t.me/Traider_Nigmatullin_Sirazh/130

21. Аватар Раскрывальщик
    "Саратовский НПЗ" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 03....

22. Аватар Андрей Федотов
    Андрей Федотов, я купил 250 префов за четверг-пятницу по 9 тыс. Прибыль за второй квартал 1.1 млрд. Я вижу потенциал, если так пойдет дальше...

Максим Саратов, Ты конечно молодец, но у меня объемы скромнее и у меня обычка 31 штука
  23. Аватар Максим Саратов
    Все пристегнулись?

Андрей Федотов, я купил 250 префов за четверг-пятницу по 9 тыс. Прибыль за второй квартал 1.1 млрд. Я вижу потенциал, если так пойдет дальше.
  24. Аватар Андрей Федотов
  25. Аватар Марэк
    Саратовский НПЗ —
    Прибыль рсбу 6 мес 2024г: 1,244 млрд руб;
    Прибыль мсфо 6 мес 2024г: 956,56 млн руб

Саратовский НПЗ - факторы роста и падения акций

• в 2020 году выросли расценки на переработку нефти, это положительно скажется на прибыли и дивидендах. (07.02.2020)
  • Исходя из оценки на бирже НПЗ стоит дешево - в 4 раза меньше балансовой стоимости (15.04.2024)
  • большая часть прибыли компании оседает в дебиторской задолженности перед Роснефтью (материнская компания) (15.04.2024)
  • Роснефть контролирует маржу переработки, НПЗ работает по давальческой схеме (получает оплату за тонну переработанного сырья) и не зависит от цен на нефть/нефтепродукты (15.04.2024)
  • Старый НПЗ, который требует модернизации (15.04.2024)
  • Корпоративное управление на плохом уровне, как и раскрытие информации вместе с отчетностью (15.04.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Саратовский НПЗ - описание компании

ПАО «Саратовский НПЗ». 

Мощность составляет 7 млн т. (50,7 млн барр.) нефти в год  (мощность была увеличена после реконструкции ЭЛОУ-АВТ-6 в октябре-ноябре 2013 г). Перерабатывает нефть марки Юралс и нефть Саратовского месторождения, поступающую по трубопроводу, а также нефть Сорочинского, Оренбургского и Зайкинского месторождений, поступающую по железной дороге. Все выпускаемые заводом моторные топлива соответствуют классу 5.
Обществом выпущены обыкновенные и привилегированные акции. 90,16% обыкновенных акций принадлежит АО «РН Холдинг»

Сайт http://www.saratov-npz.ru/

Тикер: KRKN, KRKNP

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: