Число акций ао 100 млн
Номинал ао 0.1 руб
Тикер ао
  • IVAT
Капит-я 15,4 млрд
Выручка 3,7 млрд
EBITDA 2,2 млрд
Прибыль 1,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 9,0
P/S 4,2
P/BV 9,6
EV/EBITDA 7,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
IVA Technologies Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

IVA Technologies акции

154  +1.72%
#smartlabonline
  1. Аватар Михаил Тайков
    что у нас здесь по Ива? На вечерней сессии в стакане я вижу только покупки
  2. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, вы всегда даете довольно радостные и оптимистичные прогнозы по большинству пампушек, но сбываются они объективно редко. Как д...

Whisper, почти все прогнозы сбываются, Вуш от 94р, Интрументы от 74р, РусАгро, ТМК список продолжить? Да конечно есть и варианты мимо
  3. Аватар Станислав Н
    Шортунов выдавить отсюда можно будет если объявят дивы, остаётся пока что ждать и докупать помаленьку.
  4. Аватар Whisper
    В последнее время Ива «стреляет» на один рубль и падает на два. Возможно, конечно, что это очередная манипуляция маркет-мейкера, но надо признать, что она довольно эффективна. Даже Хендерсон показывает большую силу, чем наше чудо-дитя от мира айти.
  5. Аватар Whisper
    170р уже сегодня? вообще легко

Михаил Тайков, вы всегда даете довольно радостные и оптимистичные прогнозы по большинству пампушек, но сбываются они объективно редко. Как думаете, с чем это связано?
  6. Аватар Станислав Н
    Выходят слабые руки😁
  7. Аватар Станислав Н
  8. Аватар Михаил Тайков
    разгон в Базис и здесь, на хороших объемах
  9. Аватар Михаил Тайков
    кстати я смотрю 155р уже было сегодня, но это только разогрев
  10. Аватар Михаил Тайков
    ну все, Ива полетела вверх. На основной сессии жесткая ракета
  11. Аватар Михаил Тайков
    потому как к цели в 150р дошли, как и было задумано. Теперь только вверх, и как это бывает обычно, постараются сделать так, что бы никто не успел сесть в ракету
  12. Аватар Станислав Н
    Ну там засели Юрики их бы хорошо было бы встряхнуть, бабла у них немеряно в этой акции
  13. Аватар Михаил Тайков
    170р уже сегодня? вообще легко
  14. Аватар Михаил Тайков
    главное во время успеть зайти, т.е прям сейчас
  15. Аватар Михаил Тайков
    а как стреляет Ива, думаю что все помнят
  16. Аватар Михаил Тайков
    и все на хороших объемах, не случайно все это
  17. Аватар Михаил Тайков
    вообще тенденция сегодняшнего утра, отскакивают, причем сильно, те, кто долго падал, Вуш, Свин, ИВа
  18. Аватар Станислав Н
    Буду заходить на пампе😁
  19. Аватар Михаил Тайков
    жду продолжение отскока вверх и импульсного движения на основной торговой сессии
  20. Аватар Михаил Тайков
    причем отскок на хороших объемах, как для Ивы сейчас, 50млн только за утро наторговали
  21. Аватар Михаил Тайков
    всем привет. Если кто не заметил, цена пришла к уровню 150р, от куда и происходит отскок
  22. Аватар saha bel
    Хорошо, я физик и хомяк, продай подешлевле. Жду.
  23. Аватар Станислав Н
    Станислав Н, да почему? С выходных падает все, что не нефтянка. Сегодня на два с половиной процента утопили даже таких титанов, как Норникел...

Whisper, возможно Вы и правы, но вот неужели шортики местные не хотят поучаствовать в ралли нефти и металла, там же можно больше поднять кэша, непонятно чёт мне, а шортов много сидит в нашей акции.
  24. Аватар Whisper
    На 50р идем

Станислав Н, да почему? С выходных падает все, что не нефтянка. Сегодня на два с половиной процента утопили даже таких титанов, как Норникель и Полюс, и по полтора срезали с Яндекса и Озона. Просто люди высвобождают ликвидность в моменте.

Т.е. как бы это дико ни выглядело, но Ива упала меньше, чем Норка.
  25. Аватар Станислав Н

IVA Technologies - факторы роста и падения акций

• Денежный поток незначительный, т.к. вся прибыль испаряется если вычесть из нее капитализированные расходы на разработку (07.04.2025)
  • IVA далеко не является лидером в сегменте видеосвязи в России (07.04.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

IVA Technologies - описание компании

IVA Technologies — Разработчик сервиса видеоконференцсвязи (ВКС)

Вся информация об эмитенте доступна на сайте: iva.ru/ru/investoram

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-IVA-Technologies

Раскрытие информации: www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=39102
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: