| Число акций ао | 100 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 16,9 млрд |
| Выручка | 3,7 млрд |
| EBITDA | 2,2 млрд |
| Прибыль | 1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,9 |
| P/S | 4,6 |
| P/BV | 10,6 |
| EV/EBITDA | 7,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| IVA Technologies Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

И я понимаю, почему она привлекла ваше внимание… Рост за 4 дня на 81% вряд ли кого-то оставит равнодушным 😁
Всему винойвхождения ФТИ в капитал Группы
ФТИ занимается посевными инвестициями в технологические стартапы. Он создан в 2021 году директором фонда «Иннопрактика» Катериной Тихоновой и ее первой заместительницей Натальей Поповой.
Агентства Reuters и Bloomberg называли Тихонову «дочерью Путина». Российский президент не подтверждал и не опровергал эту информацию.
В общем, мои комментарии на эту тему тут излишни 🤝
А вот с технической стороны в пятницу сформировали разворотную свечу, так что лезть в эту историю уже не советую. Хомяк таких пампом избегает, потому что как резко начался, так может резко и закончиться…
Кому хочется огонька — покупайте по 149-170 со стопом 124.
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
⏰ Последнюю неделю именно эти две акции стали местом паломничества всех обладающих альтернативными взглядами на окружающую нас действительность: технические анализаторы, ищущие чашку с ложкой на графике без пяти минут несуществующей компании с ликвидностью в три с половиной калеки; стратегические инвесторы с портфелями в сотую часть средней по стране зарплаты, буквально готовые покупать двести рублей за пять тысяч рублей; гениальные аналитики, лично советовавшие одной из предполагаемых дочерей Владимира Владимировича отстегнуть с барского плеча копеечку во имя развития «российского убийцы Google Teams», а потому знавшие все происходящее наперед — только здесь все они могут найти столь необходимую им поддержку в лице себе подобных и обрести долгожданный покой.
😳 Мой Вам совет: если будет свободная минутка — пробегись взглядом по соответствующим веткам в Пульсе и Профите. Обещать «ядерного угара» я Вам не могу — лично видел, как человек, не про
Раздал по 220 и вышел из неё. Не дай бох ещё раз залезть во что то такое)
Раздал по 220 и вышел из неё. Не дай бох ещё раз залезть во что то такое)

🚀$IVAT — Технический анализ
Актив появился на бирже недавно.
🔼 IVAT строит треугольник с пробитием вверх.
🔼 При пробитии уровня сопротивления 237.40 и закреплении рост цены до 318
🔍 Фундаментальный анализ IVA Technologies (IVAT)
💡 Ключевые инвестиционные тезисы
1. Лидерство на рынке корпоративных коммуникаций:
Доля IVA на рынке корпоративных коммуникаций в России составляет около — 7%. Компания является лидером в сегменте ВКС (видео-конференц-связи) с долей 24% (2023). Экосистема включает 14 продуктов: ВКС-платформа IVA MCU (82% выручки), ИИ-помощник IVA GPT, мессенджер IVA Connect, облачные сервисы.
Технологические преимущества: Полный контроль над кодом (без open-source), поддержка масштабирования до десятков тысяч пользователей, интеграция ИИ для автоматизации встреч и документооборота.
🪙Экспоненциальный рост финансовых показателей:
Выручка:
2023 – 2.45 млрд.руб
2024 – 3.33 млрд.руб.
Рентабельность: EBITDA margin
2023 – 79.7%
2024 – 70%
Прогнозируется на уровне 66%(2025–2028 гг.) благодаря низкой капиталоемкости и эффекту масштаба.
Надо быть внутри VEON IVA быть сотрудником, желательно глав.бухом или хозяином. Залазить в летящие ракеты опасно, высота полёта зависит от к...