Intercontinental Exchange Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Intercontinental Exchange акции, форум

  1. Инвестиционные идеи Intercontinental Exchange
    Инвестиционные идеи Intercontinental Exchange
    Мы сохраняем позитивный взгляд на акции Intercontinental Exchange (ICE), оператора глобальных биржевых площадок по торговле акциями, сырьевыми товарами, а также другими различными финансовыми инструментами. Мы считаем, что фокус на постоянное повышение качества услуг для клиентов, запуск новых продуктов, а также строгий контроль над затратами и грамотные сделки M&A позволят компании и далее демонстрировать устойчивый рост финансовых показателей.

    Отчетность ICE за 2-й квартал 2019 г. была в целом неплохой. Чистая выручка (за вычетом транзакционных издержек) увеличилась на 4.2% г/г до $1.30 млрд. и оказалась немного выше консенсус-прогноза. Поступления от торговых комиссий и клиринговых платежей за вычетом транзакционных издержек составили $634 млн., повысившись за год на 4.1%, а доходы в сегменте услуг предоставления данных, аналитики и листинга поднялись на 4.2% до $664 млн. Скорректированная операционная прибыль выросла на 2% до $758 млн., и операционная рентабельность уменьшилась на 1.2 п.п. до 58.4%. Скорректированная прибыль на акцию поднялась на 4.4% до 94 центов и на 2 цента опередила среднюю оценку аналитиков Уолл-стрит.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Intercontinental Exchange - факторы роста и падения акций

 
 

Intercontinental Exchange - описание компании

Intercontinental Exchange — сеть бирж и клиринговых палат для финансовых и товарных рынков в США, Канаде и Европе, крупнейший в мире оператор срочного рынка, где торгуются фьючерсные контракты на все виды базовых активов: энергоносители, валюты, драгоценных металлы и пр., на её торговых площадках сосредоточено 50%
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: