Число акций ао 437 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • GRNT
Капит-я 0,1 млрд
Выручка 0,5 млрд
EBITDA 0,1 млрд
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,6
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA 0,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ГИТ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ГИТ акции

0.1488  -1.78%
  1. Аватар Дмитрий Никитин
  2. Аватар Воробьев Артем
    Все, корректоз закончен, попрощайтесь с этими уровнями, больше не увидите, тут два готовых уже проекта только больше 600 лямов стоит, а компания торгуется по 300 лямов, временное допущение, первая остановка рубль, а там посмотрим
  3. Аватар Бес Паники
    Несите ваши денежки буратинки

Виталий, Так забавно читать дурачков из Тиньков пульса, они там новости с их сайта постят.Ой ржунимагу сколько им еще этих новостей прочитать придется))
  4. Аватар KrumBumBes
    Несите ваши денежки буратинки
  5. Аватар Воробьев Артем
    Инвест Идея №2: ПАО ГИТ
    Всем привет! 

Ловите очередной поверхностный обзор-рекомендацию на перспективную компанию 3 эшелона.

Идея это — ПАО ГИТ. Мой любимец. Да, многое они обещали, покупал их еще в 2017-18 годах, но дела пошли не очень. Что же было? Много планов, но реализация подкачала, потом прибыль не вытягивала, большая задолженность и тд и тп.

Что имеем сейчас? Почему они сейчас должны вырасти? Все дело в их проектах. 1) Ритуальный комплекс в СПБ. Он уже построен и будет введен в эксплуатацию в 2021 году. Официально в него вложено 300 лямов и предполагается получать с него около лярда.
    2) Лесопромышленный бизнес. Под это дело уже куплена земля на 300 лямов и в течение пары лет будет работать лесозаготовительный комплекс. 
    3) Рентабельность компания выросла в разы и компания в такой тяжелый год не просто показала неплохую прибыль, так еще и кредитную задолженность удалось очень сильно сократить, что было большой проблемой компании. Выручка упала за счет реформ в ЖКХ, но это никак не отразилось на прибыли.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Воробьев Артем
    Тут похоронный комплекс и земля под лесопилку стоит только 600 лямов, а капа 300 всего, с учетом прибыльного бизнеса. Никаких сомнений, что акцию разгонят на 1,5-2р в самом скором времени, комплекс обещали в конце октября уже запустить, пусть даже до конца года, это огромный драйвер будет роста прибли
  7. Аватар Вадим Рахаев
    По всей видимости опрометчиво думать что эта дичь отрастет …

Alexeiko, отрастёт в когда её, DASB, KROT и ещё под сотню неликвида в следующий раз пампить будут под слив пульсятам.
  8. Аватар Alexeiko
    По всей видимости опрометчиво думать что эта дичь отрастет …
  9. Аватар Бес Паники
    у меня была год назад, держу… до 1 рубля(2 рублей ) жду реорганизации и перевода бумаги во второй эшелон как было заявлено на собрании

Дмитрий Никитин, Тебя жизнь вообще не учит?! Какой рубль, какая рерганизация.Там новостей и обещаний на их сайте на 100 рублей.А по факту вообще ничего не выполнено.Рога и копыта
  10. Аватар KrumBumBes
    у меня была год назад, держу… до 1 рубля(2 рублей ) жду реорганизации и перевода бумаги во второй эшелон как было заявлено на собрании

Дмитрий Никитин,
    Бегите из этой бумаги! Зафиксируйте убыток, и запомните этот урок.
  11. Аватар Дмитрий Никитин
  12. Аватар Бес Паники
    ГИТ выпустил старых хомяков и набрал новых.Уверяю вас у кого эта бумага была год до этого.Никогда и близко к ней больше не подойдут
  13. Аватар Oleg
    Что думаете, поднимут завтра или все, кто ещё не отплакал снова попробуют лосятины?

Эли это сброс балласта перед выкупом?
  14. Аватар Ремора
    почему падает?

Артур Бекерманн, хомяков на хаях засадили и падает. впереди локдаун.
  15. Аватар Артур Бекерманн
  16. Аватар Oleg
    Штормит её сегодня знатно…
  17. Аватар Артур Бекерманн
    похоже бумага действительно стоящая… Переложу из дагестанаэнерго в ГИТ, чего и вам советую!
  18. Аватар 1447invest
    Стрим, посвященный ПАО "ГИТ"

19. Аватар 1447invest
    youtu.be/Okl4UucHqjQ

Давайте обсудим ПАО «ГИТ» 20.10.2021 :)
  20. Аватар Дмитрий Никитин
    ПИР- повышенный инвестиционный риск ))
  21. Аватар Александр Власов
    А как биржа маркирует инструменты ПИР? Или только самостоятельно
    оценивать? Понятно, что акции с низкой ликвидность и показателями ацкими. О может есть какая-то строка брокерском приложении
    ПыСы Думал может только для квалифицированных инвесторов пометка, да нет весь шлак доступен

Виталий, В квике… отдельный раздел с пир…
  22. Аватар KrumBumBes
    А как биржа маркирует инструменты ПИР? Или только самостоятельно
    оценивать? Понятно, что акции с низкой ликвидность и показателями ацкими. О может есть какая-то строка брокерском приложении
    ПыСы Думал может только для квалифицированных инвесторов пометка, да нет весь шлак доступен
  23. Аватар Мой господин
    Успокойтесь, сейчас идут задерги с раздачей, сбыту дергали и засадили туда уже инвесторов, всё шлаки третьего эшелона, заводы разные попередергали, тоже засадили, сейчас будут дёргать сектор ПИР, берите любой шлак из этого сектора и на планке скидывайте, после двух планок вводятся ограничения и спекулянты сливают, ценник рушится
  24. Аватар Александр Власов
    Обсудим ПАО «ГИТ» :)))
    Всем привет, выставлял видео про ГИТ несколько месяцев назад. Можете посмотреть у меня предпредыдущий пост. Сам покупал его по 45 копеек за акцию. С тех времён акция толкто падала и падала, ну, конечно, тем самым расстраивала немного. Вот с вчерашнего дня начала расти, а сегодня планканула) Давайте соберёмся обсудим это сегодня? Приглашаю Вас на стрим, который подключу примерно в 20.30. Давно хотел сделать подобное, чтоб показать, почему я все равно держу эту акцию, несмотря на ее падение последние уже не знаю сколько лет) сейчас думаю, это время подошло ) ссылку отправлю позже сюда на сайт! буду рад с Вами пообщаться)) 

1447invest, а что обсуждать...?) там по показателям компания адски недооценена… Стоит только посмотреть на p/bv....) кидайте уже ссылку...)
  25. Аватар 1447invest
    Обсудим ПАО «ГИТ» :)))
    Всем привет, выставлял видео про ГИТ несколько месяцев назад. Можете посмотреть у меня предпредыдущий пост. Сам покупал его по 45 копеек за акцию. С тех времён акция толкто падала и падала, ну, конечно, тем самым расстраивала немного. Вот с вчерашнего дня начала расти, а сегодня планканула) Давайте соберёмся обсудим это сегодня? Приглашаю Вас на стрим, который подключу примерно в 20.30. Давно хотел сделать подобное, чтоб показать, почему я все равно держу эту акцию, несмотря на ее падение последние уже не знаю сколько лет) сейчас думаю, это время подошло ) ссылку отправлю позже сюда на сайт! буду рад с Вами пообщаться)) 

ГИТ - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ГИТ - описание компании

ПАО ГИТ (тикер) - многопрофильная компания в сфере городского хозяйства, созданная в 2012 году группой компаний «Универсальный страж» и партнерами, для реализации различного рода инновационных проектов и технологий в сфере ЖКХ, строительства и в других отраслях городского хозяйства. 

сайт: http://paogit.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: