| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 027,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, Путин на форуме ляпнул сославшись на Минфин, что большинство Россиян получают по 200тысяч, такова статистика, но!? На 30миллиардов пр...
Курок Плотный, я же написал — хотят жировать как прежде, а доходов уже таких нет.
Для того и ноют, чтоб государство повышением внутренних це...
Тимур, пиздешь? А кули эти казлы из газпрома толкают повышение цен на внутреннем рынки, зачем тарифы увеличивают выше инфляции?
Курок Плотный, китайцы могут свои хотелки в опу засунуть, а то, что Газпром ноет по поводу убыточности внутренних цен — писдежь.
Хотя жирова...
Курок Плотный, китайцы могут свои хотелки в опу засунуть, а то, что Газпром ноет по поводу убыточности внутренних цен — писдежь.
Хотя жирова...
Курок Плотный, кто бы говорил ободранец просроченный вечно свои фантомные рефлексы Дай по Миру на других переводит и еще ты мне просто скажи...
Тимур, кагда Газпром должен был стоить 50$с его мегопроектами и весомой частью мирового рынка, даже в те сочные года он стоил не более 5$, н...

(Конрад Карлович ), ну тебя плющит, надо же объединить олигарха Путин с СССР, Путин это тот кто присягу даёт а потом берёт, то у бидона то у...
Курок Плотный, отвали иди интегрируй утраченные части своей личности в другом месте
(Конрад Карлович ), наркоман?
Курок Плотный, меня? на тебе твой корректор осанки твоего языка и не пори херню
vvs1941, смотрю по РБК чела который в 22 году в прямом эфире поднимал бокал за упокой Российской биржи, так вот он сравнил Газпром с белым г...
Если РФ выиграет войну то в любом случае будут покупки газа т.к. не покупают только себе в убыток
а если проиграет то все будет стоить ноль
...
энто конешно хорошо, что вы базланите за власть… но мне бы хотелось послушать ваше компетентное суждение… неужели дошел газик до зоны накопл...
(Конрад Карлович ), я не сторонник Навального, но по человечески жаль человека
Курок Плотный, твоя ты как там тебя Ковырялка в Жопе маразматика Бидона это Быдляндия с протянутой рукой просроченного и не более
Курок Плотный, ты не прыгай с тему на тему как блоха по собаке ты не на парт ячейке у 14 летнех адептов навльного
(Конрад Карлович ), это савана хде разные зэки на танках бороздят территории саваны расстреливая самолёты? Это и есть территория без закония
Курок Плотный, СССР нет уже есть Россия и иди гуляй
(Конрад Карлович ), глупый тот кто ничего не знает пользуется шаблонами ничего общего не имеющего с реальностью