Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 942,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, я тоже с инвестпортфеля всё по 184 скинул. То, что по средней 122 брал. Ща только спекуляции.
Возможно на это и расчёт, чт...
Сергей Хорошавин, эту «крышу мира» кукл нарисовал ещё 3 года назад. Под неё несколько раз водил, выше не пускает…
Германия и Франция входят в группу стран, выступающих за снижение целевого показателя Европейского союза по заполнению газовых хранилищ в течение следующих двух лет.
Эта цель — обеспечить 90%-ное заполнение запасов к 1 ноября — призвана обеспечить региону энергетическую безопасность в холодную зиму. Однако некоторые страны жалуются, что жесткость цели может способствовать спекуляциям на рынке, поскольку трейдеры ожидают закупок до крайнего срока.
По словам людей, знакомых с этим вопросом, такие страны, как Нидерланды, Словакия и Венгрия, настаивают на дополнительной 10% гибкости, что фактически снизит предзимний порог до 80%. Переговоры проходят в рамках предлагаемого продления правил заполнения хранилищ до 2027 года.
Сочетание холодной погоды, низкой ветровой генерации и потери российских поставок через Украину привело к тому, что регион стал быстрее истощать газовые запасы в этом отопительном сезоне. Опасения по поводу пополнения запасов привели к росту цен и увеличению разницы между следующими летними и зимними контрактами.
BOSSVVA, я вообще не вижу никаких хороших новостей.
CША продлили Турции разрешение на покупку российского газа — BloombergПо словам турецкого чиновника, непосредственно осведомленного об этом ...
BOSSVVA, я на ИИС скинул Газпром в плюс… Осталось разгрузиться на обычном брокерском, но там пока небольшой минус…
Сергей Хорошавин, не хватило хороших новостей, думаю будем в этих рамках еще какое-то время, крупные спекулянты пока рулят ситуативно
Сергей Хорошавин, не хватило хороших новостей, думаю будем в этих рамках еще какое-то время, крупные спекулянты пока рулят ситуативно
Актив просто чумавой.
Потеряли рынки — упал на 70% от хаев.
Начались переговоры и возможная отмена санкций и завершение СВО — не ростет и да...
Alex666, я бы сильно на понижение не рассчитывал
Сколько сильно ремень на животе не затягивай и живот не втягивай, а кушать меньше не захоче...
autotrade, вопрос куда пойдёт. Вверх что-то не получается, значит видимо вниз на 155…
Объем импортированного Китаем российского сжиженного природного газа (СПГ) в январе — феврале уменьшился на 22,5% в годовом исчислении и составил порядка 923 тыс. тонн. Об этом сообщило Главное таможенное управление КНР.
Как следует из опубликованных данных, по стоимости импорт сократился на 27,8%, до $570,79 млн. Россия занимает четвертое место в рейтинге поставщиков СПГ Китаю.
На первой строчке в этом списке находится Катар. За два месяца он снизил объем экспорта СПГ в КНР на 4,46%, до 3,37 млн тонн. На втором месте — Австралия (падение показателя на 19,6%, до 3,18 млн тонн), которая впервые за долгое время уступила лидирующую позицию. Далее следует Малайзия (1,29 млн тонн, уменьшение на 22,2%). США занимают 7-е место (259,9 тыс. тонн, сокращение на 43,6%), уступая Индонезии и Папуа — Новой Гвинее.
По данным ГТУ, в 2024 году Китай импортировал 76,64 млн тонн СПГ — на 8% больше, чем в 2023 году. Россия обеспечила 8,3 млн тонн, увеличив поставки на 3,3%.