Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 039,7 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.4  -0.68%
Облигации Газпром
  1. Аватар Тимур
    Добавляйте шортов, на майскии праздники по 130 выкупите и отвезёт любимых в Гагры
  2. Аватар Павел Худяков
  3. Аватар PROSTOINWESTOR
    Да, пускай торчки сидят на своих местах, пускай газик по 113 ₽ еще сходит а мы поржем.
  4. Аватар Павел Худяков
    Павел Худяков, в лонгах кокушки защемило? ну ничего ничего, терпите, вы же терпилы по жизни )))

Andrey Muhin,
    Только от лонга...

5. Аватар Павел Худяков
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,

Сбер почти в два раза дороже ГП

Человек, это теперь, а когда я покупал был сильно дешевле — я по 99,95 взял… а Газпром по 175…

Правда дивы по СБЕРу были 25 руб (21,75% чистыми) а по Газпрому 51,03 руб (25,37% чистыми)...

Такие дела…
  7. Аватар Васян Соло
    Васян Соло, мне пофиг. Я влетел на 190. Так что минус 4кк мне ожидать в суперлонг как в облигах.

Barmaley_82, ну 190 — это еще ничего, хотя это говно может лет 5-10 в боковике проваляться, как это уже было! Некоторых инфопомойки по 250-350 засадили, вот это реальная жесть, думаю только их внуки смогут в БУ выйти
  8. Аватар ИнвестПолтинник
    ну что хомячки? Поднажмем? Надо 170 до отчета сделать, чтобы лилось веселее

Васян Соло, мне пофиг. Я влетел на 190. Так что минус 4кк мне ожидать в суперлонг как в облигах.
  9. Аватар ИнвестПолтинник
    Бармалей_82, если ты здоров Я рад за тебя. за крым не забудь постоять

IvanIvanov444, ЦИПСОта и сюда просочилась
  10. Аватар Васян Соло
    ну что хомячки? Поднажмем? Надо 170 до отчета сделать, чтобы потом лилось веселее
  11. Аватар ИнвестПолтинник
    ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, откуда инфа что на этой неделе

StockChart.ru, аттуда
  12. Аватар YouScriptor.com (вайб-хайринг)
    На этой неделе МСФО и размер дивов будет известен всем

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, откуда инфа что на этой неделе
  13. Аватар ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ
    На этой неделе МСФО и размер дивов будет известен всем
  14. Аватар AndreyСт
    Ребят, ну какой против рынка, какие памперсы? вы че несёте… я ранее уже писал причины этого отскока. Время все расставит по местам. Неделя-д...

Andrey Muhin, Хитрожопый вася; что-то — писал\на каких-то форумах.
    Народ давно засадили за 300р за тн народное достояние.
    Показали — обычный волосатый.
  15. Аватар Руслан Шингирей
    В ГП числится в 10 раз больше народу, чем в аналогах. Капитализация, несмотря на десятки миллиардов ежегодных вложений( в вечнозеленых), не ...

Mike, миллионы нищих готовы еще и умереть за это. По-моему гениально.
  16. Аватар Mike
    В ГП числится в 10 раз больше народу, чем в аналогах. Капитализация, несмотря на десятки миллиардов ежегодных вложений( в вечнозеленых), не меняется.Под видом инвестиций братья голубого воришки Альхена\Мюллера раздербанивают всю прибыль компании с госучастием и отдают государству малую долю, мню, согласованную в кремле. Других акционеров со стороны — не ждут. Конкур могут устроить, но нахуа? Все очень семейно и закрыто, в инвесторах не нуждаются, им народное за так достается.
  17. Аватар Speculator999
    IvanIvanov444, салфетка на кухне!

Бармалей_82, если ты здоров Я рад за тебя. за крым не забудь постоять
  18. Аватар Speculator999
    IvanIvanov444, так столото не закрыли вроде. У тебя там больше шансов сделать ИЗ 50, пятьсот.

Бармалей_82, Я всё буду выкладывать в ютубе. все сделки и результаты. только потом Я не буду нуждаться уже. Я запомню тебя. заскочу и кину результаты. чтоб ты знал своё место в этой жизни!!!
  19. Аватар ИнвестПолтинник
    Бармалей_82, например Я выявил на юане и сишке рыночною не эффективность и рано или поздно она перестанет работать. конечно, нужны ещё и зна...

IvanIvanov444, ой, всё. Я по понедельникам не подаю. Иди, тренируйся на кошечках©
  20. Аватар Speculator999
    IvanIvanov444, «слышь» ты в свой свисток маломерный гуди. Нормальные люди, делают ИЗ 50 500. Вот когда «сделаешь» 500 ИЗ пят пятидесяти пять...

Бармалей_82, у меня свои есть 500 или может больше. это не важно. за 6 месяцев Я сам себе сделаю. и зачем мне кто то? всё давай миллионер )))
  21. Аватар ИнвестПолтинник
    Бармалей_82, Я тоже не сирота Казанская. у меня тоже в своё время дела шли. имею представление. не думаю что ты из таких. человек делаю норм...

IvanIvanov444, так столото не закрыли вроде. У тебя там больше шансов сделать ИЗ 50, пятьсот.
  22. Аватар Speculator999
    IvanIvanov444, да. И не стыжусь этого.

Бармалей_82, например Я выявил на юане и сишке рыночною не эффективность и рано или поздно она перестанет работать. конечно, нужны ещё и знания там. для лучшего результата и вообще понимания что там это есть сейчас. пока сидеть кукавать всё пройдет.
  23. Аватар ИнвестПолтинник
    Бармалей_82, слыш… Я за 6 месяцев с 50к сделаю 500. а если учесть что ты… максимум что можешь предложить те же 500 с 30 моя комиссия. на ты ...

IvanIvanov444, «слышь» ты в свой свисток маломерный гуди. Нормальные люди, делают ИЗ 50 500.
    Вот когда «сделаешь» ИЗ пятидесяти пятьсот, тоода и приходи, коуч, блджад, пополам сосновый
  24. Аватар Speculator999

Бармалей_82, Я тоже не сирота Казанская. у меня тоже в своё время дела шли. имею представление. не думаю что ты из таких. человек делаю норм деньги должен иначе мыслить даже в этом вопросе. Я уже молчу про повышенный риск в меру конечно. а как без этого? нет успеха где не пьют шампанское
  25. Аватар ИнвестПолтинник
    Бармалей_82, миллионер )))

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560